返回列表 发帖
华邮大片, 记忆犹新。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-22 19:16

摘自《国邮史记》第5辑

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有一种打老鼠的感觉! 但是打着打着老鼠变鼹鼠。。。
小晟 发表于 2012-6-22 19:32

打不好,鼹鼠变黄鼠狼了

打不好,鼹鼠变黄鼠狼了
唐山 发表于 2012-6-22 19:34

最后还不是被打的死翘翘,遗臭万年么
南昌 曾晟

最后还不是被打的死翘翘么
小晟 发表于 2012-6-22 19:35

把皮扒了,俺留着给俺们楼老板做件小皮袄,带套子的那种

我喜欢这个帖子,隔一会就来看下
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

我喜欢这个帖子,隔一会就来看下
曲阜邢斌 发表于 2012-6-22 20:11

喂喂!就你,就你,165楼滴,说的就是你!
   俺盯你老半天了,窜进窜出滴,你溜得倒快,这下跑不掉了吧
少算点,你办个白金至尊VIP,250补八张票,管看饱!!
·················
   哦,俺不管账,票钱交给俺们有钱公司滴楼老板

回复 166# 唐山

马上交钱加入组织!   vip无限量围观~~
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  唐山

马上交钱加入组织!   vip无限量围观~~
曲阜邢斌 发表于 2012-6-22 20:37

看老兄您是真心滴,要不您再交点水费,还能搁这儿泼水。
再办个VIP白金至尊水客卡,25一日,任您泼。
如果办包日套餐,20一日,还能直接上一楼泼俺们楼老板,再外送“葫芦娃”白金水瓢一把

强帖留名。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

围观中。。。。。。。。。

貌似今年第二部大片
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

怎么没有下文了?我还等着看呢……

按照以往的经验,应该还有几个小二出来帮腔,这样的大片才算波澜起伏啊……

期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

和谐社会啊!各位大侠的觉悟啊!清者自清,浊者自浊啦!群众的眼睛是雪亮的。
洗洗睡吧!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

我的名字被人盗用了,上面那个发言不是我的。我今天第一次登陆
19700710 发表于 2012-6-22 17:06

密码只有4位的,表示压力很大~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

成了众矢之的,楼主又何苦呢

哎……没有下文了。

洗洗睡吧。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

该清的混不了,该假的真不了!
得不偿失啊!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

有人投稿此事漫画,很纠结。。。压力很大
南昌 曾晟

有人投稿此事漫画,很纠结。。。压力很大
小晟 发表于 2012-6-22 23:31

郁闷。你有什么压力啊?

回复 177# 小晟

177楼的,你又跑这旮旯混啦,
   161 楼是你贴的小广告吧,俺们楼老板正满世界找你呢!
    好家伙,真真滴贴俺们楼老板屁股上,两眼一抹黑啥也瞧不见了

华邮本是清净处,大家相处很融洽,但不知道何日开始来了几个不带签名的新用户,从解放区版块开始这些人问讯 ...
小卢 发表于 2012-6-22 13:19

估计是别有用心来华邮砸场子的,以后对无签名栏的新用户大家还是小心些
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,