返回列表 发帖
謝謝~
没有路子考上的概率不到5%
小晟 发表于 2013-4-30 23:57
看來只好先從送信開始!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

謝謝~ 看來只好先從送信開始!!
唐平 发表于 2013-5-1 08:17

邮递员一月5,6百快(因为没有正式编制,编制这东西不知道你们能不能理解,就是体制的一个说法,是同工不同酬的无敌借口),还要贩卖牛奶,食用油,贺年片,推销报纸,杂志,月饼,粽子等等~~~搞不好就扣工资。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 198# 小晟
请告农行账号,以便打款~~~
多谢关照~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

回复  小晟
请告农行账号,以便打款~~~
多谢关照~~~
宜宾430061 发表于 2013-5-2 23:51

你支付宝我吧,或者挂号信寄给我。农卡,我实在不方便。。。(刚和卡主分手哎~~~要不您等我换一新的有农卡的?)嘻嘻
南昌 曾晟

期待中~看完此書不知是否可以報名大陸郵政資格考!!
唐平 发表于 2013-4-30 23:13

別丟人了!此書是1949年之前出版.
老扯一些五四三.不太好.
替台灣集郵人留點面子吧!
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

玩笑话,没有关系的,呵呵。
南昌 曾晟

別丟人了!此書是1949年之前出版.
老扯一些五四三.不太好.
替台灣集郵人留點面子吧!
阮宏耕 发表于 2013-5-3 14:02

講話小心一點!軟哥哥沒有地方去阿 ~
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳

你支付宝我吧,或者挂号信寄给我。农卡,我实在不方便。。。(刚和卡主分手哎~~~要不您等我换一新 ...
小晟 发表于 2013-5-3 10:23

已委托王建平先生代为转款175元,请注意查收~~~
多谢关照~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

了解
南昌 曾晟

還沒收到!!
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

還沒收到!!
姚天才 发表于 2013-5-23 12:53

等等吧,寄你之前,东雅给我寄一箱书,我到现在也没收到,但是在你之后一周,给全方位寄的书,他收到2/3了
南昌 曾晟

昨日收到了,謝謝!
通信地址:台灣台中市40099台中郵政第501信箱
收藏:蟠龍,郵簡,民國郵亭封戳
手機:0933531612(台灣)
email:magicyao@yahoo.com.tw
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號: 6222600110031969103
戶名:姚臻槐

小晟,这个还有没有,给我弄一套,周末给你付款行不行?谢了
这么火的帖子,我之前居然没看到,晕
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

小晟,这个还有没有,给我弄一套,周末给你付款行不行?谢了
这么火的帖子,我之前居然没看到,晕
x_dliang 发表于 2013-5-31 12:20

是 啊,呵呵。明天给你寄。
南昌 曾晟

款付支付宝了 ,请查收,谢了

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  交通史邮政编 费用
交易号 2013053100001000180011197546
商户订单号 1369998501196677068
       160.00
分类:付款
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

OK。这2天给你寄
南昌 曾晟

本书为民国19年(公元1930年)交通铁道部交通史料编纂委员会编辑、发行。大32开本,一套4册,总计1710页。原 ...
小晟 发表于 2013-2-26 10:36

曾友:你好~書已經收到了!非常謝謝~

回复 216# 小晟
曾友,此书还有没有?来一本。
段炜

回复  小晟
曾友,此书还有没有?来一本。
davidwolf1001 发表于 2013-6-30 16:35

有的,160元包快递。4册一套哦
南昌 曾晟

好书,今订购了一套。