返回列表 发帖
收到
轻云 发表于 2015-3-16 14:23

谢谢告知
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

终于接到了,特告。
董和平 发表于 2015-3-16 14:12

OK,谢谢告知
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

订1至5辑,请确认
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

订1至5辑,请确认
于钧生 发表于 2015-3-20 08:45

确认1-5辑各一本45元分两次挂寄(1-3挂寄,4-5挂寄),谢谢。汇款后本贴告知

您好!45元已打入您的工行卡,请查收。
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

刚汇农行135元,请查,
谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879
027-83638889   13995626136
13476878818(请打这个号)

您好!45元已打入您的工行卡,请查收。
于钧生 发表于 2015-3-20 14:35

收到,谢谢,明天寄出1-3辑

刚汇农行135元,请查,
江城邮友 发表于 2015-3-20 15:47

收到谢谢。已经收到了吧?

新疆王立庆购1-5辑

王建国 22:15:01
《邮资封片简卡价格自录》可要一本。。
王建平说 22:16:39  
好的,确认36元,谢谢
王建国 22:16:24
明天给您打款。

赵顺昌-上海 22:28:58
王版,请帮我订一套!
王建平说 22:33:55  
好的,计96元,加原欠款《集邮常识录》100元,总计欠196元
赵顺昌-上海 22:33:10
好的!

云南-孔东明  23:25:35
王老师我支付宝付款96元,定书一组。
飞翔的我  23:26:31
好的,收到了

我的书寄了没?
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

请问我的1-3辑寄了没有?
汪士逊
412007.湖南株洲市天元区奥园广场19栋601号

我的书寄了没?
喜欢老邮票 发表于 2015-3-24 10:40

20号就寄出了,挂号码SB04315051532

汪士逊 发表于 2015-3-26 11:12

你的地址弄丢了,请速告,希望你在签名处设置一下地址,方便随时见到

汪士逊 发表于 2015-3-26 11:12

总算找到了412000湖南株洲荷塘区石塘冲29栋508号

王兄:我1、2有订吗?订几份?第三辑也于前两辑一样,费用多少敬请告知,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

王兄:我1、2有订吗?订几份?第三辑也于前两辑一样,费用多少敬请告知,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2015-3-26 16:53

你订了《集邮文献撷英》就有了,因是与《集邮文献撷英》合在一起的,不必重复再订了。如果你要多订几份,请告数量。谢谢

回复 239# 王建平

明白,谢谢回复!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com