返回列表 发帖
我这里倒是有几枚上海的,一起130枚吧。多少钱要啊?
双成 发表于 2014-5-29 23:36

邢老师。70元已汇农行
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

100元已付到支付宝,请查收.
    地址在付款留言里
南京肖建 发表于 2014-5-28 21:53

冒着36度的高温,我发货了:PA01429921964

老板,赏根冰棍吃吧……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

老板,赏根冰棍吃吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-31 14:09

电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

回复 163# 吴翔1

新到货200枚喷码戳封。需要的话,价格照旧,款到发货。谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 164# 蓝蓝蓝梦

忘记说了,天太热,我一个人找,费心费劲费力费时,多加一根冰棍钱……嘻嘻……

老板,赏根冰棍吃吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-31 14:09

要赤豆的还是奶油的?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

回复 166# 南京肖建

这个问题 太复杂了,我只要根冰棍,就冰冰的那种……

回复  吴翔1

新到货200枚喷码戳封。需要的话,价格照旧,款到发货。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-31 20:57

晕倒,只要上海的

晕倒,只要上海的
吴翔1 发表于 2014-6-1 09:04

靠。不要啦?

回复 166# 南京肖建

回复  南京肖建

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-1 12:21

上海的要

回复  南京肖建

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-1 12:21

什么价?
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

什么价?
陈惠军 发表于 2014-6-1 20:09

0.5元/枚。

郁闷。前后才放出了400枚,就没人要啦?市场承受不住啦?崩盘啦?

基础太薄弱了……

各位老大,还需要我继续帮大家找吗?需要的话,就吭声,大热的天,找东西很累的,找到了没人要,更累。

友多少钱可以要?应该也不能低于五毛一吧。呵呵...
双成 发表于 2014-5-30 18:14

钱已汇,东西啥时寄啊

钱已汇,东西啥时寄啊
吴翔1 发表于 2014-6-3 18:27

友好,包裹已寄出,PA16513101132#,请查收。谢谢惠顾!不好意思,1号、2号两天邮局休息,今天寄出。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

友好,包裹已寄出,PA16513101132#,请查收。谢谢惠顾!不好意思,1号、2号两天邮局休息,今天寄出。
双成 发表于 2014-6-3 18:40

谢谢

郁闷。前后才放出了400枚,就没人要啦?市场承受不住啦?崩盘啦?

基础太薄弱了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-2 13:18

急于抛售?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

急于抛售?
南京肖建 发表于 2014-6-4 09:36

当然急啦,一堆堆垃圾摆在家中,我就算不急,LP大人也急啦……