返回列表 发帖
嘿嘿!路过!帮顶!

各位看看我淘到的是什么???

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

是84年的?

不是很清,但是很好的戳
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

很好的戳,但要用显微镜欣赏!

好东西没人欣赏
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

近日收入了几个麻花,看了之后对比一下,它全推翻了我以前下的定论
看来又要从头再来了

近日收入了几个麻花,看了之后对比一下,它全推翻了我以前下的定论
看来又要从头再来了
cai 发表于 2010-2-10 10:32

从头再来好啊!推翻了你全部定论更好!

要重做功课,还好?

又开阔视野了!

原来我以前收集的麻花只是佛山城区内的,现在才发现另有一麻花机置于城区外。

哈哈!会不会还有第.........台呢?

哈哈!会不会还有第.........台呢?
西樵佬 发表于 2010-2-18 00:51

估计没有了,只有两台。一台固定,一台机动变化

估计没有了,只有两台。一台固定,一台机动变化
cai 发表于 2010-2-18 18:50

有些东西是很难估计的!说不定那机就在你家!

各位看看我淘到的是什么???
cai 发表于 2010-1-30 15:49

好东东。这个比你的麻花要好几倍。仅见北京上海有用。
好!!!!!!!羡慕,俺没有。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我还有一枚更好的北京戳

恭喜发财了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

大家发才是真的发,人日快乐!

我还有一枚更好的北京戳
cai 发表于 2010-2-19 21:23

真多东西!不扔砖是不出的!

路过即学习
韩亚林:黑龙江省哈尔滨市西大直街74号(150006)
信箱:yuliang4567@aliyun.com