返回列表 发帖
回复 200# 西樵佬

好你个西樵大官人,居然搞起了一拖二,还是军中姊妹花

二个MM对兵GG争风吃醋
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

阿姐阿妹,头碰头,波顶波
哥哥趴下头

应该可说明两机同时使用吧?

是滴,是滴

掉在地上二天才发现,再过一次,发。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

这东东有趣,不止我,蓝梦也有几件

忍不住口水,要不现在打的奔南海,抢MM!!

忍不住口水,要不现在打的奔南海,抢MM!!
唐山 发表于 2012-6-17 22:29

来吧!我在王眼倒

回复 209# 西樵佬

“王眼倒 ”滴不去,有菲佣滴良心大大滴坏滴

到南海最安全是坐潜水艇!

不合算,船票老贵了!!又憋气,再说万一浮不上来咋办?
俺不上当,还是搭摩的便宜

他家不在西樵了
近礼书斋 发表于 2012-6-17 22:48

又来误导了

回复 213# 近礼书斋

多谢多谢 不然冤大了!!
师傅,唔该!转虎门大桥,行番禺大道···················

回复  近礼书斋

师傅,唔该!转虎门大桥,行番禺大道··· ...
唐山 发表于 2012-6-17 23:03

吾晒客气,到时三七分

回复  近礼书斋

师傅,唔该!转虎门大桥,行番禺大道··· ...
唐山 发表于 2012-6-17 23:03

唉!索性送佛送到底!
          顺着虎门大桥,往南就是南海,注意.别拐去海南噢!

回复 217# 西樵佬

刚路过南沙·············
小MM,唔该!西樵村点行阿?
···········
哦!阿乖MM,俾粒糖你食!

回复  西樵佬

刚路过南沙·············
小MM,唔该!西樵村点行阿?
······ ...
唐山 发表于 2012-6-17 23:38

南海无边,回头是岸!
         施主:版主指的是黑路啊!