返回列表 发帖
不知寄出了没有?到现在都没收到。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我的款收到没?盼复。
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

请问我的挂号码?
朱天文 发表于 2013-6-9 08:35

你的估计这2天就到了,是挂函
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

不知寄出了没有?到现在都没收到。
吴世君 发表于 2013-6-9 09:41

吴兄,你何时汇的款? 我木有收到你的款哦,请你查一下,看是你漏汇,还是我漏记录了。
南昌 曾晟

我的款收到没?盼复。
妮妮爷爷 发表于 2013-6-9 10:44

收到了,今天寄去了,挂函
南昌 曾晟

回复 425# 小晟

谢谢了。
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

曾友,刚刚发现你签名栏怎么表示不接收汇款啊
可我已经邮政汇款了,晕
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

戳海拾贝3.jpg 戳海拾贝2.jpg 戳海拾贝4.jpg 戳海拾贝5.jpg 戳海拾贝1.jpg

收到了。可是有好几页都重印了。是扉页和目录与内页重印了。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

收到了。可是有好几页都重印了。是扉页和目录与内页重印了。
烟台山 发表于 2013-6-9 20:23

明天补寄一册,抱歉。
南昌 曾晟

邮件今日收到。谢谢。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

收到几天了。我想说再好的包装,也遭不住邮政的野蛮。
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

收到,谢谢
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

我的书也是有好几页都重印了。请补寄合格品。
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

我的书也是有好几页都重印了。请补寄合格品。
libragong 发表于 2013-6-10 09:28

好的
南昌 曾晟

已经收到,很好,谢谢
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

回复 434# 小晟

龚砺铮地址:重庆市渝中区民生路1号合景聚融大厦二单元12-7   400010
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

补寄的一册,已妥收。谢谢!
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

书已经收到,谢谢!
517149    广东连平县崧岭中学   张侃
E-mail:gdzhangkan@163.com
不集纪念戳、宣传戳,只收集各类普通地名日戳,不论载体,戳清即可

贛附费和戳海拾贝二书已收到,谢谢!

补寄的已收到,重印的如何寄您?
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆