返回列表 发帖
补寄的已收到,重印的如何寄您?
烟台山 发表于 2013-6-13 20:04

不必了,给您添麻烦了
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

书收到
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

还有吗?
我订一本。
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

書收到,謝謝.

还有吗?
我订一本。
郭秀宝 发表于 2013-6-14 00:20

有  的
38包邮
南昌 曾晟

書收到,謝謝.
楊宏銘 发表于 2013-6-14 18:22

不记得是不是您多给了30,我用航空信寄给你30了,收到了么
南昌 曾晟

回复 446# 小晟

因是朋友幫忙付錢的.我也不清楚,我問問
是另外寄嗎?目前還沒收到.
如夾在書內沒發現.

回复  小晟

因是朋友幫忙付錢的.我也不清楚,我問問
是另外寄嗎?目前還沒收到.
如夾在書內沒發現 ...
楊宏銘 发表于 2013-6-14 20:40

是单独寄的,是信中夹款100给我的,不记得是您还是别的杨先生了。
南昌 曾晟

回复 448# 小晟

那一定不是我,如果在台灣,收到我在幫你轉寄.

回复  小晟

那一定不是我,如果在台灣,收到我在幫你轉寄.
楊宏銘 发表于 2013-6-14 21:38

那就是我记错名字了,额, 地址应该没有写错的,嘿嘿!
南昌 曾晟

昨天已经收到,封上邮局人员补上16号,现在终于知道自己住在文城路16号了,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

昨天已经收到,封上邮局人员补上16号,现在终于知道自己住在文城路16号了,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-6-15 15:37

额
南昌 曾晟

收到,谢谢!
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

希望早日收到勘误表
410013  湖南长沙市湘雅三医院41#  李兵

我于2013年5月4日支付宝汇款38元购书一册,还未收到,请查并寄书。

我于2013年5月4日支付宝汇款38元购书一册,还未收到,请查并寄书。
徐胜 发表于 2013-7-30 12:24

我寄了的啊,我这边有寄发记录,我等下去找下收据看看
南昌 曾晟

回复 455# 徐胜

XA15082355036 2013-06-05 11:00:00 | 当前处理:已签收 | 处理机构:东莞市高步邮政分局  
处理时间 处理单位邮件状态
2013-06-02 16:51:57 南昌市民德路邮政支局 交寄 寄达地----广东省东莞市
2013-06-02 18:40:00 南昌 到达处理中心 来自南昌市民德路邮政支局
2013-06-04 05:33:00 广州 到达处理中心 来自南昌
2013-06-04 14:50:00 东莞中心 到达处理中心 东莞中心经转
2013-06-05 08:18:57 东莞市高步邮政分局 到达投递邮局  
2013-06-05 11:00:00 东莞市高步邮政分局 已签收 单位收发章 投递员:胡元杰
南昌 曾晟

仔细拜读,很有收获
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

居然今天才看到这个帖,定一本,谢谢。
另外,今年的第一期国邮史记被邮局“腰斩”了,从新买一本多少钱啊?
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

居然今天才看到这个帖,定一本,谢谢。
另外,今年的第一期国邮史记被邮局“腰斩”了,从新买一本多少钱啊 ...
老干部 发表于 2013-7-31 20:33

一起算50吧。是包装问题还是怎么?我用气泡膜包装安全嘛?
南昌 曾晟