返回列表 发帖
810/1042/1049/1127/1129/1203
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

友你好,能把我昨天确定的帮我列出来吗,我对一下好吗
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

友你好,能把我昨天确定的帮我列出来吗,我对一下好吗
cheng123 发表于 2016-11-23 08:23

正在统计中,请稍后,谢谢!
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

1240,,,
邮差马龙 发表于 2016-11-22 20:38

您好!昨天选了68项,其中764、1216、1243跟帖迟了,剩下的65项全部确认。谢谢!

911。。。
cheng123 发表于 2016-11-22 12:41

昨天点了40项,其中845、821、858、868、990、1034、1150、1171这几个跟帖迟了,剩下的32项确认。谢谢!

友你好,能列出32项吗,我自己都有点乱了
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007

友你好,能列出32项吗,我自己都有点乱了
cheng123 发表于 2016-11-23 09:36

833、852、911、937、954、974、979、993、1005、1037、1047、1050、1052、1056、1057、1062、1069、1071、1073、1077、1099、1104、1113、1151、1158、1179、1184、1189、1192、1212、1226、1243.请核对

1203#温收,5元。
要了。请确认,谢谢!
hg666666 发表于 2016-11-22 23:12

您好!昨天点了13项,其中783跟帖迟了,剩下的12项确认。谢谢!

1199.。
初学者CCC 发表于 2016-11-22 20:10

您好!昨天选了24项,其中774、1120跟帖迟了,剩下的22项全部确认。谢谢!

问一下1192多少钱是什么货
程胜丽

问一下1192多少钱是什么货
cheng123 发表于 2016-11-23 10:13

1192回执封,2元

一共是370元友看一下对不对,
程胜丽

一共是370元友看一下对不对,
cheng123 发表于 2016-11-23 13:32

我算的是362元。你再算一遍。

810/1042/1049/1127/1129/1203
唐山 发表于 2016-11-23 02:35

确认810和1049,其他的售出了,通知的100元款已收,和本帖选中的一起邮寄。

017+##
曾经拥有 发表于 2016-11-22 15:10

您好!昨天点了5项,其中1017、1132、1090跟帖迟了,834和930确认。谢谢!

1214    1236   1245
泰丰纺织 发表于 2016-11-22 21:41

您好!昨天点了5项,其中763、1214、1236、1245跟帖迟了,只有1002可确认。谢谢!

543、548、1168、1169楼
卢跃明 发表于 2016-11-22 21:13

除了548楼(没有物品)无效外,其它3项确认。谢谢!

1162,,,
qsmy 发表于 2016-11-22 21:04

您好!昨天点了59项,其中794、798、828、864、879跟帖迟了,还有一个897楼整理时发现邮票被撕没了(标价6元,这项不算钱发货时一起赠送),剩下的全部确认。谢谢!

我也算乱了,再去翻头都痛了,就362吧,东西不会乱吧,友再对对,真的太杂了。近日汇款,有赠品吗
程胜丽

我也算乱了,再去翻头都痛了,就362吧,东西不会乱吧,友再对对,真的太杂了。近日汇款,有赠品吗
程胜丽