返回列表 发帖
回复 40# 海月深深

友好,这枚封已经售出
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

25北京民居的要了!谢谢
周彤  南京市山西路124号  210009  18951898224
我的集邮博客:http://blog.sina.com.cn/u/3234109522

回复  唐人街

友好,友要的2枚封确认
南阳老袁 发表于 2016-7-31 19:13

2枚封75元+3元邮费=78元刚办到中行卡,二小时内到账,请查收。谢谢!
发货地址请见签名处。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 42# 海月深深

确认友要的封。
地址河南省南阳市石油二机厂59-5-202,邮编473000,姓名袁连成,联系电话15890887036,中国银行卡6217858000086038970袁连成,本人所售邮品多网同售,以我确认为准。本人所售物品1天内没有确认的都可以议价。

广州西提要,请确认
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

广州西提要,请确认
曾雷 发表于 2016-8-1 11:39

广州西提他已确认给啦/请按先后交易
江苏省盐城市建湖县东方御花元B区11号楼202
杨国丰  邮编224700    手机号码13382638680
农行卡号62284  81984 38714  5216  微信13382638680

款已汇中国银行请查收
江苏省盐城市建湖县东方御花元B区11号楼202
杨国丰  邮编224700    手机号码13382638680
农行卡号62284  81984 38714  5216  微信13382638680

回复 45# 曾雷

友好。友要的已经售出。

4356要
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

回复 49# davidpeng

确认友要的佳木斯2个封。谢谢支持。

丁锋SA09927827941,杨国丰SA09927828241,周彤SA09927829641,李先超SA09927830541,唐宏浩SA09927831941.望友们查收。

剩下的封价可议。不怕大刀只要双方认可即可。

回复  davidpeng

确认友要的佳木斯2个封。谢谢支持。
南阳老袁 发表于 2016-8-1 17:18

請問包郵嗎?
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

到最后了。给友包邮

回复 54# 南阳老袁

25元已支付宝汇入你的中国银行卡,请注意查收。

回复 55# davidpeng

友好,单号RA100096179CN。望查收。谢谢

丁锋SA09927827941,杨国丰SA09927828241,周彤SA09927829641,李先超SA09927830541,唐宏浩SA09927831941.望友 ...
南阳老袁 发表于 2016-8-1 17:27

袁先生,挂号信收到。发现邮品寄错,我所订的“南沙邮局回信25元”未寄来,寄来湘KD1邮资机封一枚。请查并请寄来我所订的南沙封。邮资机封如何处理?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

友好我看一下是否发错了,晚上给友回信。

回复 17# 南阳老袁

收到了,谢谢
徐州市金山桥开发区杨山路66号检维护分厂 孙鸿
邮编:221000
联系电话:15952152606
支付宝:sunhong_306@163.com