返回列表 发帖

有12年会刊的邮友请进来关注下

12会刊出版后,朱天文先生提出他的文章在编辑时有差错,确实因为我们的疏忽造成了一定的差错,后来将他文章重新印了一页,夹放在刊中。因为更正的这页是后印的,当出版后寄给大部分会友和作者的刊中是没有这页的,下半年寄的刊都有这页,原本我想在13年刊出版后再一起尽量补寄给会员和作者。13年刊出版后,为会员及时看见新刊,匆匆忙忙寄出第一批刊,今天寄出第一批刊的忘记补上这页,如有需要这更改页的会员和作者,请跟贴告知,我将在近日用平信寄上。有些邮友对此是无所谓的,加上这更改页没有和刊印的一样多、我也记不清刊在那些邮友手中,只能现在发贴关告知,有需要的才寄,抱歉了。
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

你给我寄三份就是了。谢谢。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我两份,谢谢刘先生
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

麻烦给我补寄六份,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

我二本请寄二份,谢谢
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

排队中!!!!
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

有本祥刊,可补一份
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

吴世君 发表于 2014-1-19 05:38

好的
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

我两份,谢谢刘先生
xieenshun 发表于 2014-1-19 07:41

您的刊中已经夹有的

麻烦给我补寄六份,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2014-1-19 08:13

好的,你今年的刊要今天才能寄出,我放在13年年刊中,你收到后拿出来就是

有本祥刊,可补一份
邓青 发表于 2014-1-19 10:55

好的,近日寄出

排队中!!!!
蒋海聪 发表于 2014-1-19 10:01

好的,会寄上

我二本请寄二份,谢谢
西塞斋 发表于 2014-1-19 09:12

今天已经平信寄出。

有本祥刊,可补一份
邓青 发表于 2014-1-19 10:55

今天已经平信寄出。

吴世君 发表于 2014-1-19 05:38

今天已经平信寄出。

排队中!!!!
蒋海聪 发表于 2014-1-19 10:01

你的是不是等你春节后回杭州再寄?

刘兄,请寄一份。
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

刘兄,请寄一份。
小朱 发表于 2014-1-19 18:53

好的,近日寄出

回复 16# 刘少华

寄杭州投递员会帮我收的,我在他那订了两份报纸,对我的服务态度很好。
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

回复  刘少华

寄杭州投递员会帮我收的,我在他那订了两份报纸,对我的服务态度很好。
蒋海聪 发表于 2014-1-19 20:00

好的,明后天寄