返回列表 发帖
假票不应该买,买到应该交给派出所或者邮政执法大队,如此公开出售假票,实在骇人听闻! 特别是 ...
道奇 发表于 2014-7-28 21:49

嗯,你怎么知道是假票啊?说来看看,听听你的高见。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

确实是,所以我一开始就说了,砖家就是砖家,说什么都是道理,真的是佩服佩服
姜运南 发表于 2014-7-28 21:47

你真是牛啊,你是金口玉言?在我眼里,你比砖家还龌龊。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

嗯,你怎么知道是假票啊?说来看看,听听你的高见。
收藏 发表于 2014-7-28 21:51

你如果不懂,去问问邮市的邮商吧,此臆造票出来有一段时间了! 你是不是还要问我金茶花臆造封为什么是假封?! 不学无术!
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

我已经将你出售的假票像国家邮政局局长信箱 投诉,建议有关部门提高警惕,净化市场,维护邮票尊严!

我没有把握我会随便投诉?
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

你真是牛啊,你是金口玉言?在我眼里,你比砖家还龌龊。
收藏 发表于 2014-7-28 21:52

那是,这个我承认,所以真的没有办法和你这个的道德模范比了,再次敬仰一下了。
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

你如果不懂,去问问邮市的邮商吧,此臆造票出来有一段时间了! 你是不是还要问我金茶花臆造封为什 ...
道奇 发表于 2014-7-28 21:52

对不起你了,济南的邮商都不知道,你懂得真多,你给我买来我看看吧,我不知道这怎么成了假票了。

我已经将你出售的假票像国家邮政局局长信箱 投诉,建议有关部门提高警惕,净化市场,维护邮票尊严!

我没 ...
道奇 发表于 2014-7-28 21:54

好啊,等你的消息,别忘了把投诉以后的结果告诉我啊。

我没 ...
道奇 发表于 2014-7-28 21:54

嗯嗯,投诉的都是有把握的,投诉的都是正确的,没有栽赃的。

那是,这个我承认,所以真的没有办法和你这个的道德模范比了,再次敬仰一下了。
姜运南 发表于 2014-7-28 21:56

呵呵,不用,你这种人的敬仰让我恶心的。

你如果不懂,去问问邮市的邮商吧,此臆造票出来有一段时间了! 你是不是还要问我金茶花臆造封为什 ...
道奇 发表于 2014-7-28 21:52

闹了一阵子,你还是集邮权威啊,我不学无术,你真是会扣帽子啊,问问华邮网的,有几个说我是不学无术的?你真是自以为是的“集邮权威”

象真的一样,要了。
hbw119 发表于 2014-7-28 12:53

确实象真的一样。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵,不用,你这种人的敬仰让我恶心的。
收藏 发表于 2014-7-28 22:00

哦,那就继续佩服你好了!!!
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

买赃物的人现在也笑了。
收藏 发表于 2014-7-28 21:19

请问一下:是收废品的告诉你,这个是邮票打样票吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这件东西我是在济南的旧书市场买的,卖给我的人是个收购旧书的,他是从废品店收购来的,来历清清楚楚,你们 ...
收藏 发表于 2014-7-28 21:38

还是卖旧书的告诉你,这个是邮票打样票?

请问一下:是收废品的告诉你,这个是邮票打样票吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-7-28 22:09

呵呵,你问他他懂吗?具体资料,我会给胡友的。

呵呵,你问他他懂吗?具体资料,我会给胡友的。
收藏 发表于 2014-7-28 22:13

好的,胡大侠懂。

哦,那就继续佩服你好了!!!
姜运南 发表于 2014-7-28 22:05

呵呵,你的口碑集邮圈里已传遍了,不用继续佩服我了,我还想多活几年呢。

呵呵,你的口碑集邮圈里已传遍了,不用继续佩服我了,我还想多活几年呢。
收藏 发表于 2014-7-28 22:15

哈哈。。你最近的前后这两件的事情的口碑集邮圈也在传播了,看来还是要佩服下,怕以后没有机会佩服了

收藏热线店铺:

这个还有吗

这个还有吗
陈青明 发表于 2014-7-28 22:18

抱歉,没有了。