返回列表 发帖
广东特和九江有缘!佛山有九江,深圳还有庐山!
y196309 发表于 2010-2-7 22:34

九江是我家、故乡庐山下。

好诗!继续!

好诗!继续!
西樵佬 发表于 2010-2-8 17:52

谢谢!      此山非彼山,梦游一个家。   见笑

回复 21# 杨先明
本家兄弟您好!您故乡果真是庐山脚下?逗我玩吧?我的故乡还真是在庐山脚下!

老乡来了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复  杨先明
本家兄弟您好!您故乡果真是庐山脚下?逗我玩吧?我的故乡还真是在庐山脚下!
y196309 发表于 2010-2-8 19:19

您好!我是九江沽塘乡人。

绕着庐山,不少庐山人呵!

回复 26# 杨先明

呵呵!真老乡呀!解放后叫周岭乡,好象是90年代后期又改回叫庐山区沽塘镇。现在还有一处清代九江海关办公楼在湖边(空废)。我老家是现在庐山区十里乡的。我认识很多你们沽塘杨姓朋友。

回复 26# 杨先明

老乡是九江县沽塘乡人吧!庐山区孤塘镇的孤字和九江县沽塘的沽字不一样。

谢谢老乡的介绍。很多年末回家乡了。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

看来你们是如假包换的老乡了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复  杨先明

老乡是九江县沽塘乡人吧!庐山区孤塘镇的孤字和九江县沽塘的沽字不一样。
y196309 发表于 2010-2-8 20:27

是的

回复 32# 杨先明

我们稽查局有2、3个同事是你们沽塘乡的。

回复  杨先明

我们稽查局有2、3个同事是你们沽塘乡的。
y196309 发表于 2010-2-8 20:35

好的!今后多交流。

看来你们是如假包换的老乡了
cai 发表于 2010-2-8 20:33

假一赔十

回复 34# 杨先明
好!以后要向老乡你多学习了!

回复  杨先明
好!以后要向老乡你多学习了!
y196309 发表于 2010-2-8 21:10

能帮忙就一定净力了!说学习就客气了!

庐山上的来客!

回复 37# 杨先明
04年到08年我女儿在华师大读四年书,我也就来回跑了四年武昌。以后多联系!

回复  杨先明
04年到08年我女儿在华师大读四年书,我也就来回跑了四年武昌。以后多联系!
y196309 发表于 2010-2-8 21:18

我就住武昌,多联系!