返回列表 发帖
长城站 ¥15

[attach]518627[/attach]

[attach]518628[/attach]
地址即将停用,发货前请详询

中日单贴 ¥30

[attach]518629[/attach]

[attach]518630[/attach]

总裁被裁 ¥8

[attach]518631[/attach]

上传结束  除黄海洋外全部确认

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

请问有没有支付宝?
杜素娟
辽宁省沈阳市铁西区北二西路2-3号,4-2-2室
邮编:110026
电话:13898143299

36楼留-----
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

10楼要。。。。。。。
李鹏 发表于 2011-12-23 20:22

确认

37.......................
快乐邮虫 发表于 2011-12-23 20:47

牛兄的全部确认

17、27楼的请留下,谢谢!
杨金湘 发表于 2011-12-23 20:48

您的已全部确认

55要了!!
阴山邮舍 发表于 2011-12-23 21:09

已确认

51楼要
jdxnh 发表于 2011-12-23 21:10

确认了

26,29要了
邮界小书童 发表于 2011-12-23 21:12

您的已确认

36楼留-----
摩云金翅 发表于 2011-12-23 23:00

留给你啦

我在你那里没有其他的结存邮品了吧---
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

31要
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

31要
fssjy 发表于 2011-12-24 12:22

确认给一哥

我在你那里没有其他的结存邮品了吧---
摩云金翅 发表于 2011-12-24 11:22

木有其他 仅此一个 我在你那有积存的吗?

呵呵--回家到时看看--没有就打款给你--

是您好,26元已经打款您的支付宝了,请查收,我的收货方式见短信。谢谢!
杜素娟
辽宁省沈阳市铁西区北二西路2-3号,4-2-2室
邮编:110026
电话:13898143299