返回列表 发帖

让一框民国美术信封

7000元,不砍价。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有兴趣的再私下发全套图片。
南昌 曾晟

漂亮!!!

欣赏!

好邮品 啊 难得
姓名:卢求河
地址:浙江省天台县城关民井巷29号 邮编:317200
手机:13958500115  0576-83886472(固定电话)
农行:6228480362006796415 (卢求河)
QQ:572901785 (请注明是邮友)

漂亮的

难怪上次晟哥在群里高价收了民国美术封
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

有意思
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

难怪上次晟哥在群里高价收了民国美术封
中大小张 发表于 2014-2-17 08:45

没有吧。。。。我都是顺便买买的,好几年工夫了。
南昌 曾晟

欣賞啦.
張景生 澳門郵政信箱 6403
macao487@yahoo.com

看中那枚南京本埠
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

漂亮
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

您好,全图发QQ475787979吧,谢谢

您好,全图发QQ475787979吧,谢谢
秋无际 发表于 2014-2-17 22:23

好的,已经添加
南昌 曾晟

曾兄,请发一份到我邮箱看看,谢谢
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

曾兄,请发一份到我邮箱看看,谢谢
tangyaohui888 发表于 2014-2-17 22:56

老兄横扫一切邮集的魄力还是比较佩服的。
南昌 曾晟

回复 16# 小晟

看看是否喜欢再说。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

回复  小晟

看看是否喜欢再说。
tangyaohui888 发表于 2014-2-17 23:01

已经发过去了,电邮联络哈
南昌 曾晟

漂亮!
封片迷:本人集藏清代民国新中国早期各类明信片、信封,望与各位邮友交流学习,谢谢!姓名:宋 扬  联系方式:重庆市两江新区人和香锦路4号交建大厦7楼重庆市交通投资有限公司 邮编:400000 QQ:478559012

南昌 曾晟