返回列表 发帖

普票剪片3件【售缺】

5元平邮,7元挂邮。平邮保证寄出,丢失自付。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

要了。。。。。
李 勇  广州市广园中路283号湛隆汽配广场B402档
邮编 510405

要了。。。。。
李莫沉 发表于 2014-6-27 17:08

确认,请结算,谢谢支持。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

确认,请结算,谢谢支持。
仁者无敌 发表于 2014-6-27 17:09

友好,7元已由朋友代我汇入您的支付宝中请查收。谢谢!
李 勇  广州市广园中路283号湛隆汽配广场B402档
邮编 510405

李莫沉 发表于 2014-6-28 12:34

好的,东西明天挂寄,谢谢支持。
付款方式如下

李莫沉 发表于 2014-6-28 12:34

xa72039606332。
付款方式如下