返回列表 发帖
多谢了!
行。
小晟 发表于 2011-12-14 14:55

订单编号:126941367133856   这个订单是我 呵呵!!!你点发货 我确认 先谢了!!!!
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

我要好评~
小晟 发表于 2011-12-14 14:14

------想给极大的好评,可是没办法了!!!!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

要一本,谢谢!
239099安徽省滁州市文昌路50号天逸华府竹园8-2-603 吴斌
手机:13965998908
支付宝:wubin0111@126.com
工商银行卡号:6222 0813 1300 1120 917
中国银行卡号:6235 7563 0000 0621 967

要一本,谢谢!
邮海冲浪 发表于 2011-12-14 17:16

老兄有送! 机会留给后面的吧!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

订单编号:126941367133856   这个订单是我 呵呵!!!你点发货 我确认 先谢了!!!!
蔡锦文 发表于 2011-12-14 16:23

好的,老兄要不要订明年的国邮史记啊,可以一起打款的
南昌 曾晟

要一本,谢谢!
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

要一本,谢谢!
邓青 发表于 2011-12-14 18:09

好的
直接拍下就可
南昌 曾晟

订了一本。
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

订了一本。
江南邮城 发表于 2011-12-14 18:10

我好像送了你和殷大哥。。。不管了,下周一起再给你寄本
南昌 曾晟

还有吗,有的话要一本,谢谢
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

还有吗,有的话要一本,谢谢
张冬冬 发表于 2011-12-14 18:35

OK
南昌 曾晟

到是非常想要一本看看,值不值得订刊,可惜支付宝不争气,连邮资都无法付出,只想干瞪眼.
出差在外,为几元钱去排队办款,想想太麻烦......
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

已经淘宝拍了,请寄我签名地址,谢谢
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

刊物收到了,謝謝!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

已经拍下了一本,请按照淘宝地址邮寄。谢谢
王坤  636025四川巴中市巴州区清江邮局自取信箱
收集四川巴中、平昌、南江、通江各地各时期日戳实寄封片、实用单据
邮箱:wk636025@163.com

拍下啦呵呵
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

回复 32# 小晟

已经淘宝拍下付款了,淘宝地址或签名地址都可以
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

好事啊。
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

回复 26# 小晟

必须订啊 呵呵!!!
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)