返回列表 发帖

新年第一场拍卖,1元起拍,初五晚8点截标,欢迎参与!

【新春1元拍】《中华邮史趣谈》精装本一册 (7410)101天00小时04分16秒
【新春1元拍】《浦仙邮踪-唐存政先生纪念文集》精装本一册 (7411)101天00小时05分16秒
【新春1元拍】《中国纪念(临局)邮戳史(1899~1949)》精装本一册 (7412)201天00小时06分16秒
【新春1元拍】《历史纷纷 邮史昭昭~中国百年邮史印记》精装本一册 (7413)101天00小时07分16秒
【新春1元拍】新版5欧元一张 (7414)上品1101天00小时08分16秒
【新春1元拍】2007年香港10元塑料钞一枚 (7415)上品301天00小时09分16秒
【新春1元拍】2009版1美元连号钞票两张 (7416)上品1001天00小时10分16秒
【新春1元拍】朝鲜5000元、台湾100元、越南10000元面值钞票各一张 (7417)401天00小时11分16秒
【新春1元拍】普31中国鸟2元8G破口版票15版(面值900元) (7418)上品15001天00小时12分16秒
【新春1元拍】普31中国鸟80分剪号破口版票4版(面值96元) (7419)5201天00小时13分16秒
我的邮箱及支付宝账号:help@puu.cn
我的售品←请点击查看我的更多售品!

【新春1元拍】普31中国鸟40分7H破口版票13版(面值156元) (7420)上品8201天00小时13分06秒

今晚8点截标,敬请关注!

今晚的拍卖顺利结束,个别拍品因为竞争激烈,还多轮延时,在这里谢谢大家的参与!
最近再另行组织一批邮品邮书参拍,欢迎大家再次参与!