返回列表 发帖
回复  小晟

昨天收到,好书,拜读,订全年
唐山 发表于 2012-4-9 18:00

耶~~~40快一年,挂号另外加3¥。 下一期10月初。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

已经收到了 谢谢 辛苦
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

还未收到!急于拜阅学习!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

感谢!
710089西安市阎良区 焦继承   
中国邮史研究会285#会员

已经收到了 谢谢 辛苦
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

今天收到赠刊
非常感谢!
销票戳是3月5日
没有到达戳
由于这栋大厦邮件放在前台柜台自己认领
不知躺了多少天

还没细阅内容
仅粗略翻阅一下
感觉就是排版版式欠美观
其中最重要就是行距较密影响阅读
行距以字号高度不少于3分1至一倍阅读较方便
另外图片处理精细一些更好
不知与采用的排版软件有无关系?

稍后寄赠新版清华园一册
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

今天收到赠刊
非常感谢!
销票戳是3月5日
没有到达戳
由于这栋大厦邮件放在前台柜台自己认领
不知躺了 ...
TK 发表于 2012-4-10 13:56

谢谢陈先生指教。 书应该是4月5号寄的。行间距是设置了20%字高,以后再设置宽一点吧。图片的确是我水平有限,处理的不好,只是比较简单的调节了强度和对比度。 目前杂志除了印刷,都是我一个人打理,所以还是粗糙,看看下一期有无可能请专业人员排版处理图片。

感谢陈先生的意见。谢谢。
南昌 曾晟

收到,值得一读
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

收到,值得一读
中国飞剪 发表于 2012-4-10 15:56

欢迎来稿
南昌 曾晟

回复 47# 小晟

销票戳确是3月5日
时光倒流一个月
其他收到的订户邮戳也是3月5日吧?
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

我的寄了吗?咋还没收到?
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

谢谢曾先生,今天收到赠刊,正在阅读,内容不错。而且其中一页出现“福耳”变体
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

收到。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复  小晟

销票戳确是3月5日
时光倒流一个月
其他收到的订户邮戳也是3月5日吧?
TK 发表于 2012-4-10 18:56

哈哈。
400多本杂志我分一周寄出的,可能部分是错戳,呵呵
南昌 曾晟

收到非常感谢!很精致!
feelsky 发表于 2012-4-10 19:13

欢迎来稿
南昌 曾晟

我的寄了吗?咋还没收到?
裔聃 发表于 2012-4-10 19:36

发了啊。。。。。。再等等看。
南昌 曾晟

谢谢曾先生,今天收到赠刊,正在阅读,内容不错。而且其中一页出现“福耳”变体
niu1024 发表于 2012-4-10 19:37

欢迎来稿
南昌 曾晟

关于版面设置,再说说自己意见:

现在每版35行,每行25字,一版容纳875字,但由于行距较密,阅读不便
而且不知为何下一段开始与上一段行距又比较密,只有段距比行距宽,比行距密还是头一次见。
如果将字号设为9.5点,行距15点,一版是31-32行,每行31字,每版容纳899字。
而且没影(增加)响总页数,但行距宽了,较舒适。(见附样供参考)

另外就是标题尽量多留一点空间,加框的小块文章文字不要贴近边框,
左、右上角的“国邮史记”四字字体与字号均与内文相同,宜改进。
图1、图2等字号不知为何要比内文大,应用同号字或稍小半号,采用楷体以与内文区分
我说的“图片处理”是指裁切得好一些,特别是白底的图片宜加幼线框(0.1mm已足够),以免图片与底色混淆而“不着边际”
另外像118页有3个邮戳由于为配合版面而将邮戳单面压缩至变形是一大忌

直话直说,请勿介意!
至于内容,每人能有几篇文章喜欢看已属难得
就算如“名牌”邮刊如中国集邮学报、中国邮学家也不是全部内容均喜欢看

期望下期版面有更大的改进!

昨天下午收到了,不错
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,