返回列表 发帖
谁拉黑谁了?
小晟 发表于 2013-10-10 21:54

我黑他,既然不想好好说话,那就永远别说了。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

经过几个月的等待,耗费无数长途话费,我订他的书如数收到,只陈述事实,不作任何评论。
黄忠 发表于 2013-10-11 10:06

我也陈述一下事实,绝无半点虚构:2009年助印我的书,计150元,书寄去后就一直不汇款,N长时间后,给我打电话说给我手机充值150元,我无奈同意了。可是N年过去了,期间多次发手机短讯、论坛消息,也不回复。后见他有QQ,便QQ和他说,终于同意给我寄三本书,我同意了。谁知道又被忽悠,多次承诺寄就是不寄。又通过了漫长的等待,最终我学了黄忠的一招(此招也是在无可奈何的情况下使用的,但真正逼急了也会合理如实使用的),终于在限期的最后一天于2013年8月30日寄出了三本书。历时四年整。
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

我也陈述一下事实,绝无半点虚构:2009年助印我的书,计150元,书寄去后就一直不汇款,N长时间后 ...
王建平 发表于 2013-10-11 17:16

好奇,什么招?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

不过我现在学会了对不守信用的人,我躲总躲得起。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

“信”之一字,建立起来需要千辛万苦,摧毁它却是弹指之间!
“不以恶小而为之,不以善小而不为”,怎么就是不懂呢,愚!
丁书苗善事也是做了很多的,恐怕也难免刑责吧?
经这么一折腾,以后谁还敢信你,百口莫辩,可惜啊!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

今天在QQ群里面第一次见到张学伟先生,我就马上和他说了此事,大概的情况是,他给我的回复大概是:
订刊的 ...
姜运南 发表于 2013-10-10 16:28

谢谢姜先生,我购买张学伟先生300元钱书刊,在开始的一段时间多次联系他,说明马上邮寄,但一直没有收到。后来说的邮局问题,我可以说我这么多年来的信件来往包括平信,没有出现过丢失的现象,要是出现问题也是张先生那边的问题了。后来黑龙江邮友告知与张先生打交道需要小心一点,我才知道上当了   再次谢谢姜先生
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

今天收到张先生的贺年片,看来我这里邮路没有问题
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

谢老师:您的问题还没得到解决?
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

来关注下,真是拖的够久~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

我还没解决

张学伟还上华邮网吗?我要向他购几本书

张学伟还上华邮网吗?我要向他购几本书
求是 发表于 2014-4-29 17:12

我到现在都没有收到,您还找他买?