返回列表 发帖
回复  蓝蓝蓝梦

宁夏十四钗啊
唐山 发表于 2012-10-19 23:11

乡下妹子,不能算钗。呵呵……有难度?

没有关系,找到了要找,找不到了创造条件也要找。这个重任就由你来一肩挑了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 41# 蓝蓝蓝梦

不难不难,小的这就去办,做不了时迁就做王老虎
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 42# 唐山

月黑风高,正好动手。

开始吧……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

呵呵,我交代,连标点符号阿拉伯数字一共抄了94个,文中“由于湛江和??”,和哪里看不 ...
唐山 发表于 2012-10-18 23:54

可能是电白,好象打错字了。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 44# 王小虎

怎么都看到了……坏了,不值钱了……

见光死,半价都不值了。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

可能是电白,好象打错字了。
王小虎 发表于 2012-10-20 21:49

我就是在电白和乐昌间纠结兜圈呢,感谢虎兄指路
教授要晕了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

回复  王小虎

……坏了,不值钱了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-20 22:05

没坏,没坏,白送小弟还能落个“五讲四美”的好名声
中国邮史研究会649

我就恨你这样游手好闲的没事儿乱拍的啊。。。老跟我抢东西啊。。。啊啊啊。。。
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

我就恨你这样游手好闲的没事儿乱拍的啊。。。老跟我抢东西啊。。。啊啊啊。。。
提香 发表于 2012-10-20 22:29

呵呵……抢了好多次,结果一次也没有成功过,最终得益着是出货人,郁闷啊……

呵呵……抢了好多次,结果一次也没有成功过,最终得益着是出货人,郁闷啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-20 22:32

以后偶们联手抵制拍卖,叫他们有货烂手里,四处求着偶们低价买
中国邮史研究会649

呵呵,出货人有好东西活该他得利啊哈哈。。。
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com

呵呵,出货人有好东西活该他得利啊哈哈。。。
提香 发表于 2012-10-20 22:40

说到底,还是偶们手痒犯贱
中国邮史研究会649

是啊。。。都是贱人啊。。。

呵呵,都是眼里见不得好东西滴
中国邮史研究会649

见光死,半价都不值了。
王小虎 发表于 2012-10-20 22:16

关于这个值多少钱的问题,现在 已经不属于我操心的范畴了……呵呵……

是啊。。。都是贱人啊。。。
提香 发表于 2012-10-20 22:47

俺现在不耍剑,改练刀了。

你们都是剑人,俺是刀客。

千万别练葵花宝典啊。。。挥刀自。。。。那啥啊。。。

俺现在不耍剑,改练刀了。

你们都是剑人,俺是刀客。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-20 22:59

俺们使滴是银剑,练滴是剑中之绝学醉剑,故号称----醉银剑!!!
中国邮史研究会649

千万别练葵花宝典啊。。。挥刀自。。。。那啥啊。。。
提香 发表于 2012-10-20 23:12

你说晚了,唐山大兄已经练了……