返回列表 发帖
27楼品好另一组要
cheng123 发表于 2017-4-4 21:13

7楼(4元),8楼(3元),10楼(3元),12楼(2元),15楼(6元),17楼(2元),27楼(5元)=25元
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

12楼要
初学者CCC 发表于 2017-4-4 21:15

12楼没了

西安下环铲字4元

这个在的话留我
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

西安下环铲字4元

这个在的话留我
stones 发表于 2017-4-4 22:15

确认,谢谢

西安下环铲字4元

这个在的话留我
stones 发表于 2017-4-4 22:15

留,麻烦短信给个电话号码,写信封上用的,谢谢

留,麻烦短信给个电话号码,写信封上用的,谢谢
霹雳虫虫 发表于 2017-4-5 19:14

已经支付宝7元,请查
电话短信告知您
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

继续继续

7,8,9,10,12,15,17要
cheng123 发表于 2017-4-4 21:09

已经寄出,单号见短息,注意查收,谢谢

已经支付宝7元,请查
电话短信告知您
stones 发表于 2017-4-6 10:13

简化字10元 留
姜师龙 发表于 2017-4-4 20:53