返回列表 发帖
呵呵,我有。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-4-20 09:56

寄来给我看看吧,保证看后归还,另有赠品相送。看看这位钱先生究竟写了啥东西。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

这本是不是史上最遭人骂的一本邮书啊?可以写进邮史了,哈哈!
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等

这本是不是史上最遭人骂的一本邮书啊?可以写进邮史了,哈哈!
张恒 发表于 2013-4-20 10:01

从动笔至定稿用了八年时间,前后修改六次,终于完成了一篇杯具。

一本书给出成这种结局了……可以位例上年度邮坛十大杯具之首。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好文章
学习了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

不是要显示咱怎么怎么地,一看书名,就没有要读的兴趣
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

回复 1# 文峰

钱先生的著作中可能有这样那样一些问题 ,但还不至于被批判的如此不堪吧!学术界讲究百花齐放、百家争鸣,但争鸣就是争鸣,何必要给人扣汉奸的帽子呢?

如果是讲究学术的态度,更应该严谨的研究问题,每句话都要有据可查,头脑更不能混乱,随便给人扣一顶汉奸的帽子,就能站到道德的高度上批判他人,这难道不是一种丑陋的心理吗?顺便问一句,文峰先生可能没有去过日本的歌舞伎町,或者是去也是晚上去的,我实在是看不出来歌舞伎町有什么变态和肮脏的地方,可能是因为我都是白天去的吗?还是因为你那句话是心里阴暗的折射?
如果不能善意的批评他人,而以恶意人身攻击为手段的话,实在是中国传统传承的悲哀。
说句实在话,不要哗众取宠,不要妄自菲薄,不要自吹自擂,硬要贬低别人水平低的话,先拿出你的水平来,不知道文峰先生是何处大家,参过什么大展,就事论事,请先出一本不低于钱先生水准的书再说吧。

回复  文峰

钱先生的著作中可能有这样那样一些问题 ,但还不至于被批判的如此不堪吧!学术界讲究 ...
老信销票友 发表于 2013-4-20 10:57

钱杰有什么水平?他在报刊发表过什么文章?集邮界的人有一个认识他吗?写所谓的邮戳书,起个哗众取宠的书名卖高价,实际没达到小学生水平,骗钱也就算了,还做小日本的走狗,太恶心了!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

楼上说的太恶心了,咱换个文雅的词好不好!

人人心中一杆秤,楼主也是怕更多的邮友“误入歧途”,反正这本书小弟看了就是一个想法,我又看到我家的茶几了!
    康熙四十九年《黑盐井志》卷五《盐法》记:“丁亥(1647)流贼据滇,伪提举张逢嘉迎合流贼,压令灶户每月煎盐六十万,以官四灶六起科。官抽盐二十四万斤运省变卖作课,灶存盐三十六万斤在井变卖作本。”

钱杰有什么水平?他在报刊发表过什么文章?集邮界的人有一个认识他吗?写所谓的邮戳书,起个哗众 ...
lilinet 发表于 2013-4-20 11:03

文明啊,说的太难听了~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 29# 陆小凤

改字了,实在太气愤了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复  文峰

钱先生的著作中可能有这样那样一些问题 ,但还不至于被批判的如此不堪吧!学术界讲究 ...

只需他写书去批判别人,不许人家说他一点不好的地方,还真的就是汉奸的做为了,怎么他那样骂朱桐,你怎么就一句话都不说了,别人稍微说他一点不好,就给你说成是不讲学术了,他讲学术,讲到写本邮戳的书,一个信封都没有,完整的邮戳都没有价格,就叫学术啊,他见过几个邮戳啊,还敢写新中国邮戳珍惜度的书,我一个新中国信封的价格,都可以超过他整本书里面全部东西的价格了,但是我都不敢去写连载的文章,更加不要说去本一个完整邮戳都没有的书了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

这不是去年的事情吗???

貌似这篇文字 我去年也见过???

都这么久了 还在说啊  本人文章提到的书 都没看过  但是就帖子而言 个人觉得去年的事情 今年就不要再说了吧
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

集邮的人虽然银子不多,但是好书还是舍得花的。
这本珍稀邮戳集我是没有买。
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

这个书今年又被翻了出来,看完以后有话要说的朋友真不少!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

这本书 我还真看过 确实垃圾 不过说人家汉奸是不是太过分?
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

回复 35# 孙可欣

此书作者媚日是表现得有点过,但作为汉奸卖国还没到那个境界,这个帽子确实有点大。
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

回复  文峰

您是否看完我的文章?我从头到尾是否说了一句“汉奸”,请你不要越俎代庖替我给他下定义好不好?我只是摆事实,讲道理,用事实罗列钱先生的的错误,这也是一种百花争鸣的态度吧?

日本有没有黑社会,似乎不容你说没有就没有。日本警视厅都承认的存在这些暴力组织,因为你没看到,就不存在了?你太搞了吧?

英国《独立报》的记者撰文对这些“神秘组织”进行了深入报道。
  据日本警视厅统计,日本目前共有3380个大大小小的暴力团,其中山口组、住吉 会、稻川会为三大巨头,成员人数占日本黑社会总数的68.9%。
  山口组是日本最大的黑社会组织,在亚洲也仅次于三合会。它的成员多达17900人,相当于美国黑手党顶峰时期的5倍。该组织现在的头目是渡边方泽,号称“日本黑社会教父”。然而这样一个臭名昭著的犯罪集团的总部,竟然坐落在神户一个十分安静的高档社区,100米之外就是一个警察署。
  山口组总部门口有一个醒目的标志牌,上面似乎是该组织的“社区友好宣言”:我们不允许使用童工,不卖毒品,也不乱扔烟头。
  在附近晒太阳的一位老人说,“他们都是好人……每年给大家送两次礼物,从来没给这儿惹过麻烦。”山口组一直试图塑造一个良好的公众形象,它的成员很少涉及到公开的暴力行为,在阪神大地震中,山口组甚至给灾民分发食物等救灾物资。
  日本24家最大的暴力团都是身份公开的“合法团体”,“它们的总部都设在大城市黄金地段,下属成员也都在胸前挂着身份牌儿和公司徽章,就像大公司一样。”
  一些暴力团甚至开始模仿公司进行现代化管理。如山口组就有一套“奖学金”制度,成绩优秀的成员可以被派到欧美国家留学,“学成归国”后都会被委以重任,享受高薪待遇。
  1992年日本政府通过“反暴力团”法,决心打击黑社会势力。此后暴力团的成员一度从90600人降到79300人,但去年又增到了85300人。黑帮老大逐渐意识到,传统的赌博、走私、敲诈和卖淫等发财手段犯罪特征过于明显,容易遭警方取缔,不如经营企业、投机股票或搞房地产,既合法又来钱,于是许多暴力团纷纷“上岸”,披上了公司的外衣,大举向经济界渗透。最近一项政府调查显示,日本银行坏账的42%与暴力团控制的建筑公司有关。
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

回复  文峰

另外,我用笔名所写的邮戳,邮史的文章,水平秒杀钱先生,只是我不想公布这些笔名而已!
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

这不是去年的事情吗???

貌似这篇文字 我去年也见过???

都这么久了 还在说啊  本人文章提到的书 ...
蔡锦文 发表于 2013-4-20 12:58

你去年做梦看到的?我今年初才写的,并且发表在邮刊上,本贴是第一次公布的电子版本,你去年看到就出鬼了。。。

没看过,不敢说,但当时看了目录,也觉得不会太出彩,就没有买!
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com