返回列表 发帖
回复 86# 养蜂人

要了
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复  养蜂人

没有许昌的!找个莱阳姜疃的呗
难忘军旅 发表于 2014-6-4 19:40

没有啊长官
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

78楼,50元给我吧
大老印二 发表于 2014-6-4 20:20

不好意思,已出了印兄

回复  养蜂人

要了
zdq 发表于 2014-6-4 21:16

确认56、86庄兄,谢谢!

确认56、86庄兄,谢谢!
养蜂人 发表于 2014-6-4 22:24

70元已付,请查收。这次可以寄过来啦
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

已付款6元到支付宝,和上次存的封一起发吧,邮费多付了3元。下次抵扣吧。
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

70元已付,请查收。这次可以寄过来啦
zdq 发表于 2014-6-4 22:47

已经包装好,明天邮寄告知单号庄兄。

已付款6元到支付宝,和上次存的封一起发吧,邮费多付了3元。下次抵扣吧。
libragong 发表于 2014-6-4 22:51

能提醒我一下吗,我翻了几遍帖子和单独存放出来的信封,没发现友在我这有以往留存,友再核对一下,告知我帖子链接,不好意思。因有留存的我均单独取出来,写好地址保存在信封里面。。。。

我记错了,就发这次这枚封,不好意思。
重庆市渝北区宝圣大道666号7-9  401120  龚砺铮

我记错了,就发这次这枚封,不好意思。
libragong 发表于 2014-6-4 23:59

呵呵,我翻了好长时间,没关系,若是不急需这次可暂存,我信封已经写好地址,单独给友放起来,你看呢,东西少点,节省一下。

好的,暂存吧

已支付宝,东西寄我签名栏地址!谢谢高兄!
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

回复 143# 养蜂人

下一次什么时候出贴

讲个价,5楼、7楼140包挂要了
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

回复  养蜂人

下一次什么时候出贴
大老印二 发表于 2014-6-5 08:21

我时间不固定也不自由,若是有计划,争取提前一段时间或者短信告知友,请予以谅解。

已支付宝,东西寄我签名栏地址!谢谢高兄!
普8邮迷 发表于 2014-6-5 07:56

零头实在是不能再抹掉了,抹掉需要燕龙自己来取了,宁肯管吃住小聚。

多谢高兄!
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

我时间不固定也不自由,若是有计划,争取提前一段时间或者短信告知友,请予以谅解。
养蜂人 发表于 2014-6-5 08:59

联系确认5楼7楼
李军/地址:贵州省六盘水市钟山区钟山中路103号建业国际12楼车务段劳司/邮政编码:553000/邮寄请一定写上手机:13985374308/支付宝:lj871333@126.com

回复 1# 养蜂人

说明

邮寄的邮品含截止邮寄日以前,所有友跟帖所购邮品,可在跟帖一楼汇总处查看,红色为确认未付款,蓝色为付款未邮寄,黑色为已邮寄并付单号,不再一一回帖告知单号,只做短信通知,闲暇时也可集中回贴一次,通知发件情况,工作忙,难免有疏忽,请邮友及时核对,不到之处见谅,多多沟通,谢谢!未付款已经邮寄的,友支付后提醒我一下,以便及时更改一楼汇总。
2014.06.05发件汇总(邮政)

何莲:XA19119816114
王悦:XA19119817514

庄德勤:XA19119818914
俞燕龙:XA19119819214

于华晶:XA19119820114
邵建新:XA19119821514

联系确认5楼7楼
lj871333 发表于 2014-6-5 09:08

确认李友,谢谢