返回列表 发帖
要名片!以后直接联系他!

他那里东西确实多!
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

别抢光了,给俺也留点,预计俺十年之内要去广州的啦……去了啥也找不到的话,显得你们都太不好客了……

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-4-6 12:21

早升价了,我们也买不起,你直接找他就行!不关我们事!

太惨了!我说捡不到好货色了,原来是“十手货”都不止了!
王小虎 发表于 2010-4-6 10:16

不止10手吧!从成色看,我也起码"50手"以上!

原来都是你挑剩下的,怪不得找不到好东西了
广州小张 发表于 2010-4-6 10:03

外省的挑很少!只重点挑了些广西的!

我也去过,
陈武军.512000广东韶关市政府西院17栋南702室
农卡:622848.1433.7294.92613
电邮也是支付宝【huwang-chen@163.com 】

是的!各人都是从中各取所需!我一眼就看出不止50手!嘻嘻!

怪不得好东西都一路货色--原来出自一家之手
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

练版要向老郭收点广告费
杨先明 发表于 2010-4-6 16:40

已强强联合成战略伙伴了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

别抢光了,给俺也留点,预计俺十年之内要去广州的啦……去了啥也找不到的话,显得你们都太不好客了……

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-4-6 12:21

还很多,萝卜青菜各有爱好.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还是本地邮市清静!没人跟我抢
   上周去邮市找买寄封片的熟悉邮商,竞然关张大吉。
       打听原由: ...
杨先明 发表于 2010-4-6 20:01

原来也好多的,难做多不做了,我说:其实这个还是很多人要,可上网卖去.老郭说不会电脑,而且结算不易.我说不会,并趁机宣传了华邮网.

是的!各人都是从中各取所需!我一眼就看出不止50手!嘻嘻!
西樵佬 发表于 2010-4-6 23:02

我是百手之后的.

我是百手之后的.
近礼书斋 发表于 2010-4-7 07:59

一棵树太悬了!要四处溜逛找森林!各邮商有各邮商的优势!

已强强联合成战略伙伴了
近礼书斋 发表于 2010-4-7 07:54

成合资公司了!   

楼主今天沒讲故亊!这不好!

原来也好多的,难做多不做了,我说:其实这个还是很多人要,可上网卖去.老郭说不会电脑,而且结算不易 ...
近礼书斋 发表于 2010-4-7 07:58

从纪委到 营销高手
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

惨了,没漏捡了。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

一棵树太悬了!要四处溜逛找森林!各邮商有各邮商的优势!
西樵佬 发表于 2010-4-7 08:57

顺意坊有吗?

惨了,没漏捡了。
-邓- 发表于 2010-4-7 21:23

还有的.

楼主今天沒讲故亊!这不好!
西樵佬 发表于 2010-4-7 09:50

还想听啊,好,我起个小标题,你猜一下讲谁的书,猜对了就讲.

那封是随书送的.