返回列表 发帖

出售扣号的07年和11年辛运封

南京不能寄了!  故出售    07年的  一元一枚!   12年0.5元一个  另付邮费4元   谢谢!
长期征求内蒙古邮戳实寄品和少数民族地区机要实寄封
210028南京骆骏     QQ:784836938
农行帐号:(信用卡)6228 3700 5584 3254

要了.............
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

要了.............
快乐邮虫 发表于 2012-2-12 17:22

全要吗?  不能寄我不退啊? 我点数!

全要吗?  不能寄我不退啊? 我点数!
南迦巴瓦 发表于 2012-2-12 19:06

共有多少

不会吧  南京不能寄   郑州可以呀
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

寄回执用,把回执单 贴到“剪号”的地方!
太原市解放路邮局09028信箱邮政编码030009
农行账号  622848  0900  2769  48115
支付宝   xlxxxq_060924@126.com

山西集邮论坛欢迎您http://sxjyw.5d6d.com/

共有多少
快乐邮虫 发表于 2012-2-12 19:16

11年  71个 算70个吧    07年  82个  算80吧     120包  个普包吧

11年  71个 算70个吧    07年  82个  算80吧     120包  个普包吧
南迦巴瓦 发表于 2012-2-12 20:39

好的,都要了

好的,都要了
快乐邮虫 发表于 2012-2-12 20:46

谢谢! 款打支付宝   明天普包寄出!

南迦巴瓦 发表于 2012-2-12 20:52

好的

南迦巴瓦 发表于 2012-2-12 20:52

付款成功。对方将立即收到您的款项。

付款详情
付款账户:15022128638
收款账户:nanjing13951944252@163.com
付款金额:120.00元
付款说明:幸运封款
付款时间:2012.02.13 09:49:55
状态:付款成功

付款成功。对方将立即收到您的款项。
快乐邮虫 发表于 2012-2-13 09:48

已包裹寄出!

谢谢..............