返回列表 发帖

违规封2枚合售500元

还是等价
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

还是等价
sa 发表于 2012-2-15 17:08

封上有鉛筆寫6-
大概是這標價了
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

要了,谢谢
浙江温州海.325000

多少钱啊?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

不知道价钱,所以暂时不卖.

封上有鉛筆寫6-
大概是這標價了
davidpeng 发表于 2012-2-15 17:23

这大概是当时买进的价钱,自己也记不清了

要了,谢谢
商皑 发表于 2012-2-15 17:27

我没标价你就要了,厉害.如果我卖10000美元你还要吗?

9494,
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

我没标价你就要了,厉害.如果我卖10000美元你还要吗?
qian-xy 发表于 2012-2-15 19:51

合适价格会要的,好东西不错过,应该不会狠宰吧

合适价格会要的,好东西不错过,应该不会狠宰吧
商皑 发表于 2012-2-15 21:56

友,呵呵,只是开个玩笑,不会狠宰的.

多少钱啊?
小马哥 发表于 2012-2-15 17:48
要了,谢谢
商皑 发表于 2012-2-15 17:27
还是等价
sa 发表于 2012-2-15 17:08

2枚合售500元.