返回列表 发帖

出售《中国邮票史》1、5、6、9卷

出售《中国邮票史》第一卷、第五卷、第六卷

《中国邮票史》第一卷,350元
《中国邮票史》第五卷,230元
《中国邮票史》第六卷,200元
《中国邮票史》第九卷,120元

品相完好,均九品左右。过几天上图

好书,第一,第五是比较稀缺的。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

近一两年,需要配此套书的朋友,很多。幸亏及早配全啦。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

这书这么缺吗?
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

《中国邮票史》第一卷,
我要,优惠点。
郭传庆
山东省聊城市兴华西路颐和园小区12#楼2单元501室
邮编:252000
电话:13869570115
信箱(支付宝):ztzy4567@126.com
工行卡号:622202 1611001448565

《中国邮票史》第一卷,
我要,优惠点。
喜欢老邮票 发表于 2012-2-19 18:13

谢谢老友支持,第一卷剩最后一本,350元不作降价

好吧,给个农行账号。
郭传庆

回复 7# 喜欢老邮票

打个招呼
学校地址停用 】QQ:1335300026    手机13806325601【常规地址】277100山东省枣庄市中区海关大楼12层  孟令洋(收)

好吧,给个农行账号。
喜欢老邮票 发表于 2012-2-20 17:39

老友您好 ,俺有支付宝、工行卡号(见下)。但没农行卡 。给您仔细包装好,款后挂号寄出

我要7,8
主集杭州、台州文史

我要7,8
彪马拖鞋 发表于 2012-2-20 19:16
去孔夫子找找看
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

回复  喜欢老邮票

打个招呼
孟令洋 发表于 2012-2-20 18:27
郭传庆

书款已汇入你的工行卡。请查收后发货。
郭传庆

喜欢老邮票 发表于 2012-2-21 23:38

好的,已收到,按您的签名栏地址2天内寄出,请放心

知识是财富啊。。。顶
邮趣雅然

喜欢老邮票 发表于 2012-2-21 23:38

郭友,书已挂号寄出,编号SA02516889444

谢谢啦,哈哈
郭传庆