返回列表 发帖
回复 1# 养蜂人

请问有特54封吗?
地址:四川省德阳市旌阳区佛山街一段路桥公司宿舍1-1-1    618000   吴志周
电话:13890255398   
工行:6222 0223 0500 0020 124

回复  养蜂人

请问有特54封吗?
零雨 发表于 2015-1-30 16:54

有的已售,再无,谢谢关注!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

我的多少钱?
摩云金翅 发表于 2015-1-30 15:19

陆老师:25+3=28元,谢谢!

来晚了,50楼铁岭25元包邮要。
赵志斌 发表于 2015-1-30 15:38

赵兄:30包邮可,理解了,谢谢!

陆老师:25+3=28元,谢谢!
养蜂人 发表于 2015-1-30 21:10

已经转账高飞28元
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

已经转账高飞28元
摩云金翅 发表于 2015-1-31 15:31

高兄,款昨天已转支付宝
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

回复 176# 养蜂人

因我不会用支付宝,先生若有农行卡,望告卡号。胡述之

高兄,款昨天已转支付宝
畅哥 发表于 2015-1-31 17:27

回复 184# 养蜂人

高友,理解,谢。
889号会员
上海市制造局路363弄1号2202室,邮编200011,邮箱shenzhibin363@sina.com