返回列表 发帖
33.  
34.
37.
还在吗,
李志林  江苏常州 荆川东园 1栋 戊单元 601  邮政编码213001 电话0519-86967365

33.  
34.
37.
还在吗,
李志林  江苏常州 荆川东园 1栋 戊单元 601  邮政编码213001 电话0519-86967365

33.  
34.
37.
还在吗,
林子 发表于 2015-4-25 08:33

友好,还在的,如需请确认,谢谢关注!
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

友好,还在的,如需请确认,谢谢关注!
养蜂人 发表于 2015-4-25 12:09

要
70+3元邮费,合计73元
请确认

70+3元邮费,合计73元
请确认
林子 发表于 2015-4-25 18:13

确认,谢谢!

已经付款你支付宝

确认,谢谢!
养蜂人 发表于 2015-4-26 18:07

邮品请寄我签名栏 地址 姓名

邮品请寄我签名栏 地址 姓名
林子 发表于 2015-4-26 20:48

好的,邮寄告友单号。

已经收到,谢谢

已经收到,谢谢
林子 发表于 2015-5-3 10:46