返回列表 发帖
西老, 唔系SAN 系Sam
而家到咗青岛
sam小邮 发表于 2011-3-28 13:20

来广州吧!吓你一跳!邮品的海洋!天高任鹰飞!

西樵佬 发表于 2011-3-29 08:25

后悔啊 当年在深圳 离广州一屁之遥 纵原也经常去
可是为什么当时我喜欢的是——电话卡???
地址即将停用,发货前请详询

后悔啊 当年在深圳 离广州一屁之遥 纵原也经常去
可是为什么当时我喜欢的是——电话卡???
sam小邮 发表于 2011-3-29 10:04

以前电话卡很热!最后套着的都是高位友!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
我就是那套中之人啊

西樵佬 发表于 2011-3-29 08:25

本人失败,还真一次都没去过邮市
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
sam小邮 发表于 2011-3-29 12:30

哈哈!给网住了!
       这次不小心!下次当心!有赌未为输!

本人失败,还真一次都没去过邮市
cai 发表于 2011-3-29 20:51

邮市都是大路货,是大海捞针啊!

不错不错
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

我也出一些广州邮市大路货联欢一下!
     稍后,数据整理中............!
     好机会啊!大家趁乱了.........也上!

我也出一些广州邮市大路货联欢一下!
     稍后,数据整理中............!
     好机会啊!大 ...
西樵佬 发表于 2011-3-30 08:46

好啊 抢啊

广州大路货!当然了,挑了一下!
  广州大路1

照片 011a.jpg (26.48 KB)

照片 011a.jpg

局部!

照片 011b.jpg (48.01 KB)

照片 011b.jpg

广州大路2

照片 012a.jpg (25.66 KB)

照片 012a.jpg

照片 012b.jpg (47.3 KB)

照片 012b.jpg

广州大路3

照片 020a.jpg (22.96 KB)

照片 020a.jpg

照片 020b.jpg (37.25 KB)

照片 020b.jpg

广州大路4

照片 021a.jpg (25.22 KB)

照片 021a.jpg

照片 021b.jpg (49.02 KB)

照片 021b.jpg

广州大路5

照片 022a.jpg (21.31 KB)

照片 022a.jpg

照片 022b.jpg (42.97 KB)

照片 022b.jpg

先出几个大家互相联欢!
      紧急告示:不是卖的!是联欢!侃的!

先出几个大家互相联欢!
西樵佬 发表于 2011-3-30 09:11

联欢  联欢

先出几个大家互相联欢!
西樵佬 发表于 2011-3-30 09:11

拿点近期淘到的麻花出来联欢吧?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

拿点近期淘到的麻花出来联欢吧?
cai 发表于 2011-3-30 20:09

如果这容易找到我早就劝你放弃了!