返回列表 发帖
16樓要
davidpeng 发表于 2016-10-6 16:59

确认,谢谢
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

18.43.56.82.90
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

18.43.56.82.90
davidpeng 发表于 2016-10-6 17:04

两贴合计(12+12=24元)24元,麻烦友付款,想明天寄出,烦请告知境内邮寄地址,谢谢

回复 103# 霹雳虫虫

没事,谢谢!
张勇  13711340636   QQ:504821893  
平寄地址:510288  广州市工业大道第三金碧花园  
挂号快递:511457  广州市南沙区金隆路碧桂园豪庭6街1号
支付宝:kevenjion@sina.com

回复 123# 霹雳虫虫
沒在國內了.現在都在台灣.請幫我寄到台灣地址.用9元幸運封可以寄到. 如果3元郵費不夠.可以補沒關係
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

回复  霹雳虫虫
沒在國內了.現在都在台灣.請幫我寄到台灣地址.用9元幸運封可以寄到. 如果3元郵費不夠.可以 ...
davidpeng 发表于 2016-10-6 20:03

我没往境外寄过,明天去邮局问问九元封能否寄,是不是“水陆挂号”?,用九元封加三元邮费,如需补资另告。

47楼,在您之前被别的邮友挑走了,抱歉
霹雳虫虫 发表于 2016-10-6 16:31

转账成功,对方已收到您的27.00元款项。签名栏地址
席齐海: 湖北省丹江口市沿江大道水岸星城1204  邮编 442700 Emailxiqihai@sina.com  13871667881    淘宝网店:隆中集邮收藏
支付宝:xiqihai@sina.com
农 行 卡:6228480759706503977

回复  霹雳虫虫
沒在國內了.現在都在台灣.請幫我寄到台灣地址.用9元幸運封可以寄到. 如果3元郵費不夠.可以 ...
davidpeng 发表于 2016-10-6 20:03

我没有往境外寄过,是不是“水陆挂号”?用九元封加邮费3元,如需补资另告

转账成功,对方已收到您的27.00元款项。签名栏地址
xiqihai 发表于 2016-10-6 20:15

款收到,明天寄出,谢谢

回复 128# 霹雳虫虫

9元封寄航掛綽綽有餘.寄台灣航空掛號是5.5元.幸運封足矣.

已打款30元入支付寶.請查收!

davidpeng 发表于 2016-10-6 20:43

款收到,谢谢,明天去邮局试试

继续进行

回复 133# 霹雳虫虫

48、51、53、74单要。
889号会员
上海市制造局路363弄1号2202室,邮编200011,邮箱shenzhibin363@sina.com

回复  霹雳虫虫

48、51、53、74单要。
赵志斌 发表于 2016-10-7 00:19

确认,谢谢

41  45  47  49  52  62  63  64  65  66  67  80  96 要
xiqihai 发表于 2016-10-6 08:06

已经寄出,单号见短信,谢谢

davidpeng 发表于 2016-10-6 20:43

已经寄出,单号见短信,谢谢