返回列表 发帖
回复 14# sggdxq168

老乡,交换一枚聊城的,怎么样?我有济南的
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复 12# 树袋熊

邮局卖的DL规格白信封行吗?
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

但是聊城出省得不贴了
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

回复  sggdxq168

老乡,交换一枚聊城的,怎么样?我有济南的
难忘军旅 发表于 2016-4-25 08:37

于兄,可否济南让1~3枚?谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

但是聊城出省得不贴了
sggdxq168 发表于 2016-4-25 14:05

孙友,如可以,请先市内平寄3枚,再统一寄给我可否?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复 24# 唐人街

没有那么多,我只有2枚,也是别人寄我的,抱歉
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

回复  树袋熊

邮局卖的DL规格白信封行吗?
杨效龙 发表于 2016-4-25 11:58

可以,回寄时对等
左家强

可以寄來台灣嗎?也想蒐藏~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

回复 29# 唐平

明天我先咨询一下寄台湾平信能不能贴签条,如果能贴,我告诉您,然后您再寄我,谢谢!
左家强

聊城邮局出省的平信不让贴了,有喜欢的再次留言,我市内本埠邮寄后再套寄的。

回复 31# sggdxq168

要5枚请告费用。谢谢!
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

我先本埠邮寄后,在套寄了

左兄好,今天在火车站邮局发了俩封,看看能否收到。

回复  唐平

明天我先咨询一下寄台湾平信能不能贴签条,如果能贴,我告诉您,然后您再寄我,谢谢! ...
树袋熊 发表于 2016-4-25 23:37

500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳

聊城邮局出省的平信不让贴了,有喜欢的再次留言,我市内本埠邮寄后再套寄的。
sggdxq168 发表于 2016-4-26 13:45
泰安市有嗎?

泰安也有的,现在山东只有枣庄和德州没有了

回复  唐平

明天我先咨询一下寄台湾平信能不能贴签条,如果能贴,我告诉您,然后您再寄我,谢谢! ...
树袋熊 发表于 2016-4-25 23:37

不用问了,寄不出去,有试过的了,济南国际局给打回来了
www.zhuanti.com
电话:15166288881 电邮:1113147609@qq.com  QQ:1113147609

兄长已经寄一封给你了,你按原地址寄一封回我便可
姓名朱文志 地址广东省汕头市金平区荷花园20栋801房 邮编515041
手机:15914708702    (支付宝: 15914708702   )                        (农行 6228 4801 3997 4347 771)

sggdxq168 发表于 2016-4-26 13:45

孙兄,不同的邮局各要三枚,如能贴票、邮资机或贴票+邮资机三种形式,每个形式各要二枚。请问费用多少?谢谢!   
如有其他市县出让,也请报价。麻烦了。。。