返回列表 发帖
我有两件。在老家。回去拿上给你。一明信片。一战犯管理所

我有两件。在老家。回去拿上给你。一明信片。一战犯管理所实寄封

我有两件。可惜在老家。回去拿上给你。一明信片。一战犯管理所实寄封。50年代的

我有两件。可惜在老家。回去拿上给你。一明信片。一战犯管理所实寄封。50年代的

我有两件。可惜在老家。回去拿上给你。一明信片。一件抚顺战犯管理所实寄封。50年代的

我有两件。可惜在老家。回去拿上给你。一明信片。一件抚顺战犯管理所实寄封。50年代的
wuxiang 发表于 2013-2-10 16:54

好的  多谢 ,方便时给我看看图,谢谢支持。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 47# 小晟

请 看看这个: 战俘红十字封反面.jpg 战俘红十字封_调整大小.jpg
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

版主也不早点征,昨天寄了一个普八邮资片给王霖友,就是监狱寄出的,就是品相有点太惨了,呵呵
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复  小晟

请 看看这个:
王景山 发表于 2013-2-14 09:22

这个不要
南昌 曾晟

看看这个需要不?改退条上有个戳,“禁寄包裹 违者退回”,还有劳教所的收发章

张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

回复 51# 张冬冬

小晟不要,我要
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 52# 唐山

他已经要了,呵呵
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

回复 53# 张冬冬

诚心劳烦冬冬同学找点有料的包单
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

这个不要
小晟 发表于 2013-2-14 11:25

image082.jpg image084.jpg image086.jpg image092.jpg image094.jpg image096.jpg image090.jpg image088.jpg
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

这个不要
小晟 发表于 2013-2-14 11:25

新鲜的,刚出炉的要吗?

新鲜的,刚出炉的要吗?
霹雳虫虫 发表于 2013-3-4 14:40

谢谢,我要罪犯寄出或收寄的。
南昌 曾晟

谢谢,我要罪犯寄出或收寄的。
小晟 发表于 2013-3-4 21:34

呵呵,只要最底层的,不要管理层的!

找到3张最底层的,图发邮箱了。

找到3张最底层的,图发邮箱了。
霹雳虫虫 发表于 2013-4-2 18:20

为什么木有全图啊? 我要看看正面的图片啊
南昌 曾晟