返回列表 发帖
这贴彻底水了!!我看还是另外开贴卖吧!!
戳迷 发表于 2012-10-19 23:15

谁说的,现在卖得正火着呢……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不用卖了,今晚我就摸走
唐山 发表于 2012-10-19 23:18

那你也要去找梅医生治痔疮了!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

欢迎。我有生意了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

从本帖看来, 人肉市场,比邮品市场要旺!!

一直在想是不是要卖了邮品,去开个娱乐场所!!

高翔 手机:13332036588
天津市河东区阳新里4-1-205  300161
工行:622208 03020116 70301
农行:622848 0028406302878
支付宝账号: gaoxiang1973123166@163.com

从本帖来看,医疗市场,比人肉市场更旺!!

那你也要去找梅医生治痔疮了!
深圳陈旭裕 发表于 2012-10-19 23:20

早给福田肛肠专科医院抢了教授生意了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

看来,我下手迟了,生意泡汤了……555555555……

医托和妈咪要发啦
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

早给福田肛肠专科医院抢了教授生意了
唐山 发表于 2012-10-19 23:26

看来早就被爆菊了!

完了,完了,水大了……

完了,完了,水大了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-19 23:31

老中医灌肠 ,灌大了
中国邮史研究会649

据说深圳富临酒店有你需要的工作岗位,你可以亲临面试一下!
深圳陈旭裕 发表于 2012-10-19 23:14

哦 富临的灯泡还是当年我离开深圳前装的呢
看来现在多种经营了啊
地址即将停用,发货前请详询

哦 富临的灯泡还是当年我离开深圳前装的呢
看来现在多种经营了啊
sam小邮 发表于 2012-10-20 00:34

呵呵,当年一定装的是红灯
现在据说流行去“莉莉.玛莲”咯
中国邮史研究会649

呵呵,当年一定装的是红灯
现在据说流行去“莉莉.玛莲”咯
唐山 发表于 2012-10-20 00:47

偶可是正经卖灯人 卖的是正经灯 此事麦会可鉴
不过 那个什么沥沥麻脸是什么东西 可以吃吗?
地址即将停用,发货前请详询

回到正题吧:好封!!!
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

看来大哥很了解行情阿, 在深圳卖身赚了钱就回广西养老了 打算给小弟我介绍几个客户??
深圳陈旭裕 发表于 2012-10-19 16:44

如果没记错,我10年前在深圳和陈兄电话过的,时间过得真快。
广西客户,是否包括我本人?
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

明确一下,我说的是“邮品”客户

明确一下,我说的是“邮品”客户
希利 发表于 2012-10-20 12:42

知道,何友是个有品的客户。。。
很正点。。
。。。这个封
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行