返回列表 发帖
回复 1# 蓝蓝蓝梦

我这个更郁闷
郭杰(支付宝和电话:18685057527)
农行:6228 4811 9085 4596 218
贵州省贵阳市云岩区兴贵路93号(550004)

回复  蓝蓝蓝梦

我这个更郁闷
黑四分 发表于 2014-3-16 01:25

当年邮协盖了好多白送,我都懒得要,我才郁闷
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 40# 小晟

不会吧   你应该收了好多 好东西
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com

漂亮

龍票當初是打折的,我當時寄出的信基本上都是一個9元大信封加貼數枚龍票,有時候郵品重的,差不多還要貼滿整個信封。
中國集郵市場行情的變化,也讓境外集郵者受益,這就是雙贏吧。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

龙票就别说了,当年打折,谁都不会在乎。
大约3年前,开始收民国江西封,同时还收驼峰航线封和新疆邮检封。 ...
小晟 发表于 2014-3-16 01:20

所以要看准目标,多多下手!
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

一条龙引起诸多故事,反响很多啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 47# 蓝蓝蓝梦

再恶心一回

收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

回复 48# 洪卫东

吐啊,吐,吐吐就习惯了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

箇中五味,只有經歷過的才能體會
龍票好像新票比旧的貴哦
集電子票,實寄封片,M.C.
澳門郵箱1207號 梁汝康
交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康
支付宝:360595918@qq.com 梁汝康

这个封地址就在我家边上。给送给我吧,我再给你送给人家
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

这个封地址就在我家边上。给送给我吧,我再给你送给人家
sunkings 发表于 2014-3-16 17:50

恩,确实在你家的旁边。赶快通知家人前来赎回,超过时间要撕票。

医生学会绑架了.
交学费了吗?
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

医生学会绑架了.
交学费了吗?
洪卫东 发表于 2014-3-16 21:37

555555555555555……熬夜摆地摊两天了,一毛钱也还没有赚到呢,结果碰到两个来收费的城管……这日子可咋过呢????