返回列表 发帖
哈哈。。你最近的前后这两件的事情的口碑集邮圈也在传播了,看来还是要佩服下,怕以后没有机会佩 ...
姜运南 发表于 2014-7-28 22:18

告诉你,我永远不会在网上和网下购买从不明渠道流出来的邮票印刷废品,哪怕再便宜,我也不买。做人要有底线,就像为人处世一样。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,你连如何做人都不知道,你还说什么?
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

那是,这个我承认,所以真的没有办法和你这个的道德模范比了,再次敬仰一下了。
姜运南 发表于 2014-7-28 21:56

姜友又和这个无知者干上了。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

-邓- 发表于 2014-7-28 22:32

怎么,你这个气糊涂了就胡言乱语的人也来了?
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

对你这无知者倒没放在眼里~
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

-邓- 发表于 2014-7-28 22:32

真的是谢谢你提醒了我,差点把这个给忘记了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

对你这无知者倒没放在眼里~
-邓- 发表于 2014-7-28 22:38

呵呵,看看你是多么的有智啊,不过你忘了后面还有一个字,是障字,合起来才对了,是“有智障”

姜运南 发表于 2014-7-28 22:40

回家多喝点六个核桃就想起来了,呵呵,喝再多,你嘴还是贱。

姜运南 发表于 2014-7-28 22:40

什么时候做到心中有“贱”,嘴上有“贱”,你就“贱”功大成了。

不论是是非非。这贴火药味太浓,该封了,可惜没权限。
奉劝各位消消气,打烊睡觉吧。
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

小姜啊,跟这无知者多说浪费时间了。

-邓- 发表于 2014-7-28 22:50

所以道德模范非常的道德教育我,我都不在说话了。
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

-邓- 发表于 2014-7-28 22:50

只要你这个智障者跟我的贴,我就痛打落水狗。

只要你这个智障者跟我的贴,我就痛打落水狗。
收藏 发表于 2014-7-28 22:57

省省吧,无知者~

所以道德模范非常的道德教育我,我都不在说话了。
姜运南 发表于 2014-7-28 22:52

我的帖子不欢迎你这样的人,想要投诉可以去可以投诉的地方,我的东西也不卖给你这样的人,已对你够容忍的了,你嘴太贱,你这样的人我惹不起,我躲得起。但我的帖子我说了算,不喜欢你这样的人,请不要跟我的帖子。

省省吧,无知者~
-邓- 发表于 2014-7-28 22:59

和你这样的智障者斗,也很有趣啊,不过今天没有被气得胡言乱语再骂王友,呵呵。

和你这样的智障者斗,也很有趣啊,不过今天没有被气得胡言乱语再骂王友,呵呵。
收藏 发表于 2014-7-28 23:02

嗯,忘记了,你不是胡言乱语骂王友,而是你心理本来阴暗,借机撒泼就是了。

省省吧,无知者~
-邓- 发表于 2014-7-28 22:59

普邮网本来不愿意跟帖,这是你逼的,普邮网上再斗斗你这个智障者。

可笑的无知者。

这帖有意思
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

可笑的无知者。
-邓- 发表于 2014-7-28 23:30

没有想到,普邮网的帖子锁贴了。看来智障者逃过了一劫啊。