返回列表 发帖

卖一个旧币代收货价封!!

10500元 包EMS 邮资!!! 1111111.jpg
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

需要大图的可以联系我

兄弟,手頭緊啊?

好东西,想要啊
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

兄弟,整点西康的给我啊
杨坤
610041 成都市武侯区武侯祠大街89号12-1-519
主要收集西康邮史、普无号、普30相关邮品和普票厂铭,诚信交友,欢迎交流

冲啊……抢啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

兄弟,手頭緊啊?
香港內詳封大王 发表于 2012-10-19 11:35

何止是紧阿, 再卖不掉 准备去卖身了!

回复 7# 深圳陈旭裕

建议 留封,卖身,。。。。。。。。呵呵
特快和挂号的地址都是:湖南省株洲市石峰区机务段路1号株洲机务段 伍礼智(收)412004电话:13507331510
支付宝和邮箱号都是:zqwlzyy@126.com
农行卡 :62284 8110 91342 12271 伍礼智 湖南株洲建北支行

回复  深圳陈旭裕

zzwlz 发表于 2012-10-19 14:00

香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复  深圳陈旭裕

“卖身之后安有完封”
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

深圳陈旭裕 发表于 2012-10-19 13:25

我在深圳生活过,觉得在深圳“卖身”价格还是比较高的。。。。。。。。。。。
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

我在深圳生活过,觉得在深圳“卖身”价格还是比较高的。。。。。。。。。。。
希利 发表于 2012-10-19 16:24

看来大哥很了解行情阿, 在深圳卖身赚了钱就回广西养老了 打算给小弟我介绍几个客户??

回复  深圳陈旭裕

好注意。同意。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看来大哥很了解行情阿, 在深圳卖身赚了钱就回广西养老了 打算给小弟我介绍几个客户??
深圳陈旭裕 发表于 2012-10-19 16:44

还有这好事。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

还有这好事。
张安利 发表于 2012-10-19 20:58

老兄 ,要不要来深圳一起发展, 一起赚钱呀!

好东西,留口水啊
地址:四川省成都市建设北路三段168号107信箱31分箱(610051)
收件人:唐凡 电话:13880695532
账户:工行:唐凡6222 0244 0200 2640138 建行:唐凡 6217 0038 1001 5994 620 支付宝tangfantangfan0926@21cn.com

郑州 张奕

好吧,我委屈一点,你帮我卖身,赚到钱,我来买了。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

好吧,我委屈一点,你帮我卖身,赚到钱,我来买了。
wzqwu 发表于 2012-10-19 22:27

告诉你个小道消息:凤姐正征婚呢,这比卖身强多了,至少是份很稳定的职业。赶快去吧,相信你肯定能成功。

老陈,你卖身,能卖这价吗??
警告: 本人所有售贴,不回复确认的,一切视为无效。