返回列表 发帖
刘伟-大连 说 (19:45):
王老师还按我行卡汇款订阅
你的朋友王建平说 说 (19:39):
好的,汇后及时告诉我,谢谢支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

卜宪顺-山东日照 说 (19:33):
继续订阅,看一下还有存款否?
你的朋友王建平说 说 (19:29):
原余77元,扣除34元后,还余43元,谢谢支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

李昆仑-天津 说 (19:20):
订一套一刊一报
你的朋友王建平说 说 (19:17):
好的,谢谢支持

严伟-都江堰 说 (19:04):
订阅,请挂寄!在余额中扣除。谢谢,严伟敬复
你的朋友王建平说 说 (19:10):
谢谢支持,原余142元,挂寄34+加12元=46元,还余96元,特告

仇勇-安徽 说 (19:00):
我续订明年的“一刊一报”,款稍后汇。安徽歙县仇勇
你的朋友王建平说 说 (19:06):
谢谢支持,加原欠的,一并汇款93元。

谢谢各位,以汇款到账后再修改电脑中的数据,变更为2011年订户

郭德强-深圳 说 (18:26):
我订一份
你的朋友王建平说 说 (18:43):
谢谢

许明川 说 (18:05):
继续订阅!许明川
你的朋友王建平说 说 (18:20):
谢谢

姚正宇 说 (18:01):
我订的
你的朋友王建平说 说 (17:56):
好的,谢谢

邮吴明君  17:33:46
给我你的农行卡号,34元订刊。
邮吴明君  17:36:13
农行帐号:9559980410011896314

邮吴明君  17:36:26
找到了,晚上过帐。
飞翔的我  17:37:20
谢谢
飞翔的我  17:37:38
过账后请告
邮吴明君  17:37:44

陈武军 说 (17:34):
好的,34元在存款中扣,
你的朋友王建平说 说 (17:33):
好的,谢谢