返回列表 发帖
安高学-新疆  21:57:53
我要32开本的平装一本六十元
王建平说  21:58:18
好的,确认了,方便何种汇款方式?
安高学-新疆  22:03:08
星期五前以邮政卡号汇款,到时查收!

王建平说  22:03:33
好的,汇款后告诉告诉我,谢谢支持
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

回复 17# 王建平

看到王先生影印的樣本,我真想xx(短消息告知).

再上一页本次影印的页面,原版邮票图的效果不是很好的,如果不替换,影印后的效果更差了或根本看不清楚了

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

回复  王建平

台南汪先生
個人認為,字最好放大些,閱讀起來,會比較舒服.
楊宏銘 发表于 2013-6-24 21:05

此次影印考虑到年龄大的朋友阅读,故制作了大开本(放大一倍)的。其实原大的大32开版本也能看得清晰了,当年在南京首都铅字印刷的还可以,仅个别期数此次影印时为了保证清晰,花了我许多时间进行修版。另只要能找到图片的,我都替换了。请欣赏一页:

这页上的图,就是经过我替换的。兄请对照一下你手中的影印本

回复 11# 王建平

台南汪先生
個人認為,字最好放大些,閱讀起來,會比較舒服.

唐崇鑫-上海  21:03:17
我250元订三种版本,(上次购书还欠多少请查一下),近二三曰汇上。
王建平说  21:03:39
确认各1本,谢谢

確實各订1本优价250元,邮费30元,总计280元,將委托上海阮先生代支。
dowager1894 发表于 2013-6-24 21:00

发的,谢谢。另请地址短讯告诉我

谢谢订购,寄大陆邮费免。如果寄香港,需要邮费30元,总计280元。
王建平 发表于 2013-6-24 20:36

確實各订1本优价250元,邮费30元,总计280元,將委托上海阮先生代支。

王先生,你下次?作快些,?花不少功夫?到影印本,只好下次捧?
先??
?宏? 发表于 2013-6-24 20:53

谢谢杨兄帮顶,咨询一下兄购到的是何人影印的版本?

大32开精装本,一册
丁志宇 发表于 2013-6-24 20:49

确认了,谢谢

王先生,你下次?作快些,?花不少功夫?到影印本,只好下次捧?
先??

大32开精装本,一册
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

曹马-常州  20:47:05
订平装一本。曹马
王建平说  20:47:15
好的,谢谢曹兄

施友仁-上海  20:45:12
要平装60元一本
王建平说  20:45:18
好的,确认了,谢谢

刘全全-山西  20:39:07
预订首都邮刊平装本一册
王建平说  20:40:54
好的,确认了,谢谢平装一本

张雄-杭州  20:36:28
各订1本(共3本),谢谢啦!
王建平说  20:37:40
确认各一本,谢谢。

以上各订1本优价250元,均免邮,包括香港?
dowager1894 发表于 2013-6-24 20:28

谢谢订购,寄大陆邮费免。如果寄香港,需要邮费30元,总计280元。

《首都邮刊》影印与整编说明

首都集邮学会,原名“中国集邮学会”,是抗战胜利后经南京市社会局备案的集 ...
王建平 发表于 2013-6-24 20:07

以上各订1本优价250元,均免邮,包括香港?