返回列表 发帖
看来关系的人不少。

好片难求啊。

我对此片价没概念,成交价觉得不低啊!
王 骏

元年戳

火车的东西收集难度是非常之大!
王 骏

对火车戳知道的很少,但在四次片上使用,较少见到。现在清片很火,能高价成交。应该这个是主因吧。

我生日
alainfang 发表于 2009-8-28 21:31
看来是冲着方兄才高价成交的
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

或许是南亚的,很多国家的独立日也是这一天
或许是基督徒,圣母生日?

对火车戳知道的很少,但在四次片上使用,较少见到。现在清片很火,能高价成交。应该这个是主因吧。
五味和 发表于 2009-8-28 22:48

該買本書來看看!
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

因为没有其他戳记,无法证明其邮路,是否会是一件不太好的鸡肋呢。食之无味。好可惜。
五味和 发表于 2009-8-28 16:43

是的,没有戳记说明邮路,有点遗憾.
王经开   570203  海口市滨江路和风江岸12栋二单元906室                           收集海南各时期的邮戳、邮品wangjingkai-0898@163.com

該買本書來看看!
TC 发表于 2009-8-29 09:06

那本书?偶像说说.

那本书?偶像说说.
alainfang 发表于 2009-8-29 09:17

火车戳最多的那本
林志明

不过那本大作没有价格说明呀.

該買本書來看看!
TC 发表于 2009-8-29 09:06
可否具体介绍几本邮刊或是其他的书刊。谢谢。

可否具体介绍几本邮刊或是其他的书刊。谢谢。
五味和 发表于 2009-8-29 19:14

參閱http://bbs.puu.cn/thread-19903-1-4.html
林志明

谢谢提供信息,不知此书现在是否还可以购买,我想买一本。谢谢

林医生,普邮网的那贴已经结贴,是否还有其他渠道购买此书?我也非常需要一本。
王 骏

看来林医生的大作很受欢迎.

看来林医生的大作很受欢迎.
alainfang 发表于 2009-8-30 00:09

怎样买?
王 骏

不知道,偶像送了我一本.