返回列表 发帖
现在经济不景气,大龙形势不好。

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-3-20 6:49:30的发言:
到秋拍时看看。

可以考虑送zurich Asia,据说秋拍没有卖家手续费。

还有其他的形势还不错,总之是比想象的好。许多有钱人财富转移。看见那则新闻,松江别墅成交2亿多,两年前好像还是1亿3千万。
王 骏

国内得情况说不清,上海好一点得餐馆,周末包房要提前2周才能定到。

冒险家的乐园。
王 骏

欢迎楼上各位有空多来冒险家的乐园,前提:下海.[em63]
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

有这一天的,到上海先找吴翔。
王 骏

真的?我已经被"骗"N回了.[em53]
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

吴桑
5月份请我吃饭吧。

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-20 7:20:25的发言:
真的?我已经被"骗"N回了.图片点击可在新窗口打开查看

我可没骗过人!是不是被方兄戏弄过了?

王 骏

好的呀.[em55]

我那里敢骗吴桑。

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-20 7:25:56的发言:
好的呀.图片点击可在新窗口打开查看

哪里?

王 骏

当然是去方先生家里吃饭了.

我还以为吴桑请我们吃蟹宴呢

5月我们去崇明吃蟹,好吗?[em56]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2009-3-20 7:38:56的发言:
 我还以为吴桑请我们吃蟹宴呢

吴桑吓到蟹脚软啊

王 骏

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-20 7:45:44的发言:
5月我们去崇明吃蟹,好吗?图片点击可在新窗口打开查看

跑那么远?福州路上的王宝和不就可以吗?

五月份吃什么蟹?
王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-3-20 7:51:49的发言:
五月份吃什么蟹?

澳大利亚的蟹[em60]