返回列表 发帖
收到,谢谢
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

收到,谢谢
老邮条 发表于 2011-8-3 20:48

收到就好
张华   
110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10      
电话:13840291829            
中国农业银行沈阳市皇姑支行6228480048506296077

找全国各地附费邮刊
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

找全国各地附费邮刊
昆山 发表于 2011-8-4 09:34

这个真没有
张华   
110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10      
中国农业银行沈阳市皇姑支行6228480048506296077

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

收到,谢谢!
严伟 发表于 2011-8-6 10:25

收到就好
张华   

收到包装不错谢谢
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

收到包装不错谢谢
昆山 发表于 2011-8-6 15:35

谢谢告之
张华   

邮刊已发,编号为SA01082533921请注意查收
微你心动 发表于 2011-8-2 11:01

今天收到,谢谢了!
仇勇245200安徽省歙县粮食局财务科
中国邮史研究会52号会员

今天收到,谢谢了!
仇勇 发表于 2011-8-8 16:56

谢谢支持
张华