返回列表 发帖
321号?还是521
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

原来如此
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

原来是资料!师友这资料真好!

还是方兄好,我都记不得那本书了.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

321号?还是521
摩云金翅 发表于 2010-1-10 22:34

嘿嘿!眼镜要换名牌哦!
   为了友谊!再上一个!

照片a 003.jpg (27.12 KB)

照片a 003.jpg

这个应该没悬念,好
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还有更大的!等我喘口气再说!

arculamatata 发表于 2010-1-11 00:18

不错啊!!收藏一下

嘿嘿!眼镜要换名牌哦!
   为了友谊!再上一个!
西樵佬 发表于 2010-1-11 08:12

真的521啊---没话说了

那看动力有多大了!嘿嘿!
西樵佬 发表于 2010-1-3 13:13

请完善签名栏--我好准备奖品----

原来如此
cai 发表于 2010-1-11 01:23

今天已经准备好明天你的挂号信(拍品)--包括几枚99年左右上海机戳赠品--

厉害--人外有人啊!见识了
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

方兄对广州各类都深有研究.

摩云金翅 发表于 2010-1-11 13:40

想要他的地址,比登天还难,我从去年国庆前开始要,到现在都还没给.

摩云金翅 发表于 2010-1-11 13:40

谢谢!不用寄了!我是说着玩的!大家这样很快乐!

想要他的地址,比登天还难,我从去年国庆前开始要,到现在都还没给.
近礼书斋 发表于 2010-1-11 17:11

我不买也不卖!就和大家一齐玩!这样也可以嘛!