返回列表 发帖
楼主不想俺,俺以后不来了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-9-24 23:35

和我争麻花,真不想你来了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

回复 21# 近礼书斋

来的目的就是想抢麻花,
不来的话麻花就都让你给吃了,那怎么能行呢……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看到了你的影子,马上就来,现在心情好多了吗?
近礼书斋 发表于 2011-9-28 00:07

有点眉目!还在搏奕中,心情平静了些!

有点眉目!还在搏奕中,心情平静了些!
西樵佬 发表于 2011-9-28 08:00

希望老友平安,快乐!
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

再寻西樵佬钱财身物,身体健康开心快乐最重要
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

呵呵,俺山西人……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-9-26 19:03

山西何地
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

山西何地
吴世君 发表于 2011-10-7 15:09

当真啦?傻西西的老吴哟……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

涯也好久没来怎么没人想
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

山西何地

是什么什么山的西面

涯也好久没来怎么没人想
君子 发表于 2011-10-7 23:17

来了就想了

股市害人啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

是什么什么山的西面
近礼书斋 发表于 2011-10-8 22:11

祁连山西?
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

山西何地

蓝梦在贺兰山西!我在西樵山西!

希望老友平安,快乐!
近礼书斋 发表于 2011-10-6 22:08

平安!平安!有心!感谢!

再寻西樵佬钱财身物,身体健康开心快乐最重要
cai 发表于 2011-10-7 13:41

我是穷人一个!来这也是穷开心,多谢各位的扶持了!

股市害人啊
cai 发表于 2011-10-9 11:52

股市根本伤不到我!是一单命案令我搏奕不已!

西樵佬 发表于 2011-10-10 13:43

不是吧?这么严重?

西樵佬 发表于 2011-10-10 13:43

甘大件事,解决了没有?

不是吧?这么严重?
cai 发表于 2011-10-10 21:15

官方的法律大师,谈判专家很鬼啊!

甘大件事,解决了没有?
近礼书斋 发表于 2011-10-16 22:34

接近尾声,等国家赔偿!