返回列表 发帖
继续!
姓名:陈世锋地址:江西省九江市开发区柴桑春天一区11栋4单元508室(332000)手机:13635978745
农行:622848 0938 0543 72470
建行:6227 0020 3089 0003 930
支付宝   laofuzicsf@yahoo.com.cn

继续出售!
姓名:陈世锋地址:江西省九江市开发区柴桑春天一区11栋4单元508室(332000)手机:13635978745

继续出售!

1.55元的那种是不是第一张图片?

友好,封今天发出,挂号单号XA09579946436,请近期注意查收,谢谢合作!
风随心动 发表于 2011-10-31 08:49

是包裹吗,怎么到现在还没收到。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

吴世君 发表于 2011-11-7 20:58

友好,发的是挂号,给你的单号弄错了,我查了下,给你的挂号目前显示的只有到南昌的信息,方便的话请问问你方的投递员,应该到了你处了,如果邮路丢失,我负全责!下面是网上查询的信息!
[/table]   XA09573041336 2011-11-01 01:15:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:南昌  
[table=98%,#ffffff]
处理时间 处理单位邮件状态
2011-10-31 16:43:40 长虹支局 交寄 寄达地----浙江省台州市临海市
2011-11-01 01:15:00 南昌 到达处理中心

1.55元的那种是不是第一张图片?
中大小张 发表于 2011-11-7 18:39

友好,封的图案随机发,因为是多批次的货,图案会有不同,
指定图案的话要开箱查找,箱子太多,不好找,请理解!

友好,封的图案随机发,因为是多批次的货,图案会有不同,
指定图案的话要开箱查找,箱子太多, ...
风随心动 发表于 2011-11-8 10:08

那我要100个1.55元的吧,合计155元,我用支付宝转钱给你,地址见站内短消息,你的支付宝是 laofuzicsf@yahoo.com.cn 吧?

好,付款成功,请确认

友好,发的是挂号,给你的单号弄错了,我查了下,给你的挂号目前显示的只有到南昌的信息,方便的 ...
风随心动 发表于 2011-11-8 10:03

我昨天下午到邮局问了,没有到,别人还晚都早到了。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我昨天下午到邮局问了,没有到,别人还晚都早到了。
吴世君 发表于 2011-11-8 13:15

邮局挂号有时是很郁闷!正常情况下我这里挂号到友处5天左右,
可这单目前网上显示的还是1号的信息,真不知道那个地方耽搁了,
给友带来不便,请多多见谅!
挂号查询需要满一个月,如果丢失我负全责,
还是请友多等几天吧!
再次表示歉意!

好,付款成功,请确认
中大小张 发表于 2011-11-8 12:53

款收到,今天下雨啦!明天按站内短消息地址挂号发出后明晚告知单号,谢谢合作!

24楼朋友好,封已经挂号发出,单号XA09579973936,请近期注意查收,谢谢合作!

(4)企业版全新完整有字的,每枚1.65元
要100枚发挂号
请确认
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

(4)企业版全新完整有字的,每枚1.65元
要100枚发挂号
请确认
0444 发表于 2011-11-9 10:54

款收到,下午挂号发出,挂号单号XA09579970836,请近期注意查收,谢谢合作!

继续!

吴世君 发表于 2011-11-7 20:58

友好,今天我和南昌局联系了下,查询了给你的挂号邮件,目前还只是有1号离开南昌的记录,我今天下午去邮局看看能否查询,有结果后我联系你!给你添麻烦了,友如果急用的话,我重新给你发100个给你!不急用的话请耐心等我这边查询结果,如果丢失,我重新给你发货!

陈兄,你给我的挂号单弄错了。。不是寄去辽宁的,我是在广东的

陈兄,你给我的挂号单弄错了。。不是寄去辽宁的,我是在广东的
中大小张 发表于 2011-11-10 16:16

抱歉,弄混了,友的挂号单号是XA09579972536,给友带来不便,请见谅!

收到了,谢了。