返回列表 发帖

究竟哪枚不是储墨式邮戳

主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

苏州的不是
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

2  4 不是
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

好啊,看到了通框,出让吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

2  4 不是
sggdxq168 发表于 2011-11-21 19:04

我担保第二个沧州的是储墨的。
南昌 曾晟

好啊,看到了通框,出让吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-21 19:05

你排队好不好
南昌 曾晟

是的,一眼而过习惯不好的。

苏州东北街的这枚不是
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

是的,一眼而过习惯不好的。
sggdxq168 发表于 2011-11-21 19:18

你不玩这个没感觉很正常的。这些东西我过手上千个。
南昌 曾晟

你排队好不好
小晟 发表于 2011-11-21 19:15

想得真美啊。你让我傻傻地排队等着,你捷足先登了,面包都让你抢走了,给我剩余点面包渣渣 ?

不行!

这年头时髦抢 ! 爱抢才会赢,敢唱就能红 ! 连凤姐都红了,我还排队傻等?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

你不玩这个没感觉很正常的。这些东西我过手上千个。
小晟 发表于 2011-11-21 19:38

想玩不?我手里就有现成的过千枚……

俺光想着弧度了

俺光想着弧度了
sggdxq168 发表于 2011-11-21 19:47

呵呵,让文章给误导了,6和9有弧度,带弯钩,是不?

是的是的,信书不如无书,呵呵

想玩不?我手里就有现成的过千枚……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-21 19:40

我3分钱一枚卖的,你卖多少?
南昌 曾晟

我3分钱一枚卖的,你卖多少?
小晟 发表于 2011-11-21 19:57

当初也是这个价,现在嘛,翻5倍。

当初也是这个价,现在嘛,翻5倍。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-21 19:59

手都数肿了都没多少钱拉。。。。
南昌 曾晟

回复 17# 小晟

估计是想把一张搓成两张,结果把手给搓肿了,呵呵……

來見識學習~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

那个通框的不错--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/