返回列表 发帖
22楼要了!
毘陵驿 发表于 2011-11-29 07:43

确认,谢谢
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

6楼济南要了
一品邮缘 发表于 2011-11-29 09:50

确认,谢谢
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

确认,谢谢
刘少华 发表于 2011-11-29 12:18

[attach]506058[/attach]

请包装牢固挂号即寄我,谢谢!
213002 常州红星新村14-丁-501 陸根大 會員161#
13357885002   支付寳:lu5027@163.com
農行卡:6228480418112058379
郵政卡:6221503040000104194

请包装牢固挂号即寄我,谢谢!
毘陵驿 发表于 2011-11-29 15:03

钱收到,谢谢,封今天下午已挂号寄出,号码是XA29612365333,请注意查收

回复 44# 刘少华

谢谢!
213002 常州红星新村14-丁-501 陸根大 會員161#
13357885002   支付寳:lu5027@163.com
農行卡:6228480418112058379
郵政卡:6221503040000104194

[attach]506512[/attach]

继续出售

继续出售

回复 48# 刘少华

强烈建议;下次拍卖。

我抢不过大家,郁闷啊……伤心啊……无奈啊……老刘啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  刘少华

强烈建议;下次拍卖。

我抢不过大家,郁闷啊……伤心啊……无奈啊……老刘啊…… ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-11-30 18:56

你要什么内容的?下次出售,我先告知。拍卖太麻烦。

回复 50# 刘少华

嘘……小点声说,别让大家听到了……西西……见短信。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续出售

陈君颐的封今天下午寄出,号码:XA29618975133