返回列表 发帖
16开80页,新出刊物,余下几本,赠送本网邮友,一律平刷(丢失不补),
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

拍2份
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

要一份,我去拍下。谢谢~~
请寄:311100  杭州市余杭区水景城蓝钻一号617室  邢斌 。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

付款金额: 3.00元      联系卖家: 吱吱0525
已经在淘宝付三元,请按支付宝地址邮寄,谢谢。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

俺也来一本的(挂号吧,),农行汇款可以吗
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

没看清,本打算帮朋友要一份,请取消其中一份吧。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

拍了一本
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

sggdxq168 发表于 2011-12-7 15:25

农行的不要,呵呵
南昌 曾晟

sggdxq168 发表于 2011-12-7 15:25

邮文作者,收藏版的干活。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

呵呵!俺要了三本,已付款。
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)

一本,已拍好付款!~
姓名:任向东(中国邮史研究会 782#会员)地址: 江苏省仪征市胥浦香缇丽舍16栋306室信箱 邮编:211900     手机:15345252712 支付宝:xpblm@163.com

呵呵!俺要了三本,已付款。
东昌文献 发表于 2011-12-7 17:13

是要了1本吧,呵呵~
南昌 曾晟

我定了一册.
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

是要了1本吧,呵呵~
小晟 发表于 2011-12-7 19:10

1元一份,需要购买3份,即3元。

大约只有10本,每人限1本。

无需确认,付邮资便寄。
理解有误啊,1本就1本。

主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

1元一份,需要购买3份,即3元。

大约只有10本,每人限1本。

无需确认,付邮资便寄。
理解有误啊 ...
东昌文献 发表于 2011-12-7 20:05

恩,对的,没问题。周末给你 发
南昌 曾晟

还有3本
南昌 曾晟

已经拍下1本,呵呵~
求购早中期首日实寄JF,JP。联系我呦!长期有效~
天津市河西区三水南里增54号416 李德伟
邮编:300222    手机:13512922178

16开80页,新出刊物,余下几本,赠送本网邮友,一律平刷(丢失不补),请在淘宝购买邮资3元(邮资1快5,销湘 ...
小晟 发表于 2011-12-7 14:44

我拍了一本,已付款,请查收。
济南市无影山新村5区4号楼1-301室 胡永革  邮编:250031  手机:13406951299(也是支付宝账号)
邮箱:huyongge1970@yahoo.com.cn
工行卡号:622202 1602011175751   卡主:宋红贞(我妻子)