返回列表 发帖
我要的是五六十年代包单最好贴票,特殊的无票也行,印刷品要51年3月前的。如有可手机短信联系

赛乐:10.11.12.18.23  :5件X22¥,包挂
安明山:15.19.26.28,:4件X22¥,另加挂资4元
李树森:1.75:2件X22¥,另加挂资4元
张柳清:7:1件X22¥,另加挂资4元
牛福祥:55.143:2件X22¥,另加挂资4元
丁浩:52:1件X22¥,另加挂资4元
尚晓岩:48.49.57:3件X22¥,另加挂资4元
唐山:56.96:2件X22¥,另加挂资4元
鲍建红:53:1件X22¥,另加挂资4元
许先生:74.79:2件X22¥,另加挂资4元
邢斌:71.130.104.147:4件X22¥,另加挂资4元
何西鹏:147:1件X22¥,另加挂资4元

以上各位如果需要订阅国邮史记,可以一起汇款,杂志价格见:http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我要的是五六十年代包单最好贴票,特殊的无票也行,印刷品要51年3月前的。如有可手机短信联系
唐山 发表于 2011-12-20 18:32

这么高档的东西我哪里有啦,哈哈
南昌 曾晟

回复 162# 小晟

48元已经汇你农行卡。寄签名栏地址。留单号以便查询到达时间。
李树森  青岛市香港东路69号  266071
  农行卡  6228480240091033318
支付宝  shusen64@aliyun.com
微信  13345010697

回复  小晟

48元已经汇你农行卡。寄签名栏地址。留单号以便查询到达时间。
lishusen369 发表于 2011-12-20 21:05

XA04928066336
南昌 曾晟

没支付宝和农行卡,我邮政汇款吧,是这个地址吗

没支付宝和农行卡,我邮政汇款吧,是这个地址吗
唐山 发表于 2011-12-20 22:44

是的。
南昌 曾晟

回复 167# 小晟

不要假寄
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

加上高七宝山,谢谢;
湖南省湘乡市新湘路北正街社区居委会   丁浩411400;手机:13786266484农行6228481118533418579丁浩
支付宝:sgh0906@163.com
经营宗旨:您之满意,我之心意.
淘宝店:http://shop33692559.taobao.com/

回复 162# 小晟

已汇农行70元
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

加上高七宝山,谢谢;
舒芳 发表于 2011-12-21 00:26

好的。2件。
南昌 曾晟

回复  小晟

已汇农行70元
sxy667788 发表于 2011-12-21 08:30

收到 ,明天寄。
南昌 曾晟

hui le
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

收到了。
南昌 曾晟

已支付宝付款26元请查收.
张柳清广州市荔湾区光复北路720号201房510170手机18565425108以R12,R13为重点,另集邮资机改制戳农行卡6228480086289885575张柳清支付宝zliuqing@163.com张柳清,更多邮品请到小店选购http://www.997788.com/12235/

邢斌:71.130.104.147:4件X22¥,另加挂资4元

147楼有两件吗?
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

147楼有两件吗?
曲阜邢斌 发表于 2011-12-21 12:53

有。
南昌 曾晟

老兄
这个还在的话可留我:
上海集邮展览 83年特殊纪念戳
贴兵马俑票
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

老兄
这个还在的话可留我:
上海集邮展览 83年特殊纪念戳
贴兵马俑票
stones 发表于 2011-12-21 13:50

好的。
南昌 曾晟